|
Фаннифотостудия
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 3:29 PM | Сообщение # 71 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| суббота...тёлое море волнуется, волны классные, толкаются так, что кажутся горячими)))) утро воскресенья..... после волн штиль...мы пьём кофе, любуемся и тащимся 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Авг 17, 3:58 PM | Сообщение # 72 |
 Admin
| Фанни, Quote я щёлкала, а Настя, из нашей компании шагнула....как нарисованное приведение получилась Ну нет, на приведение не похоже, а вот на ФШ вполне! У меня сразу такая мысль появилась... Крайне этому была удивлена, потом прочитала твой коммент... Волны обалденно красивы и штиль тоже!!! Но народу у вас.... В палатках конечно уютненько, они в отдалении, спокойнее, да?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 12:10 PM | Сообщение # 73 |
 Творческая натура
| Quote (malva) В палатках конечно уютненько, они в отдалении, спокойнее, да? самый шум на пляже, а где палатки, там поспокойнее. Там то дети спят, то пьяные мужья спать, все стараются не орать)))) примерно вот так 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 1:22 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Фанни, Quote Там то дети спят, то пьяные мужья спать, все стараются не орать)))) Да, пьяным мужьям тишина - в первую очередь! Понимаю жён!... Красота! Оторвались от быта, получили море удовольствий и всё с пользой для здоровья!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 2:04 PM | Сообщение # 75 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Да, пьяным мужьям тишина - в первую очередь! Понимаю жён!... гыгыгы...проснётся же, и опять пить начнёт их там лучше спящих детей оберегают 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 2:41 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Фанни, Quote .проснётся же, и опять пить начнёт Понятное дело!... Они ж за энтим и едут! Отрыв на природе - дело благородное! Ребенок-то проснется - просто бегать, купаться, играть будет, а мужичок - дело непредсказуемое...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 2:58 PM | Сообщение # 77 |
 Творческая натура
| вот сколько море мнимаю, столько и удивляюсь. Буквально разница в час-два и цвет другой, или чуть в бок повернулся, море изменилось)))) чашечка моего утрееннего кофе на берегу моря ах! уже сново хочу к морю.... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 3:14 PM | Сообщение # 78 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) ах! уже сново хочу к морю.... И я хочу!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 5:00 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
| Фанни, А когда ещё планируете так поехать?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 18, 5:02 PM | Сообщение # 80 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) И я хочу!!!! эх-хе......Марусик, могу только вот виртуально угостить я кофе много щёлкаю))) 
|
| |
|
|