|
Мой объектив
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:10 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Интеллектуалки в русском музее Русский музей - первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства, основан в 1895 году в Санкт-Петербурге по Указу императора Николая II. Торжественно открылся для посетителей - 19 марта (7 марта по старому стилю) 1898 года Русский музей сегодня - это уникальное хранилище художественных ценностей, известный реставрационный центр, авторитетный научно-исследовательский институт, один из крупнейших центров культурно-просветительской работы, научно-методический центр художественных музеев Российской Федерации, курирующий работу 260 художественных музеев России.
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:13 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:15 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| Хельга, Что-то вы бойко обсуждаете или впечатлениями делитесь?
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:23 PM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Хельга, Что-то вы бойко обсуждаете или впечатлениями делитесь? Не помню честно говоря. Даже не знаю, когда этот кадр сделали. Все фотки посмотрела на предыдущей странице? Воскресенский Новодевичий (Смольный) монастырь, Смольный Собор Потрясающее строение, которое начали строить еще в 1750!!! И как только можно было 1923 году использовать это здание как склад??? А вот макет всего строения (из ИНЕТА)
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:28 PM | Сообщение # 114 |
 Творческая натура
| И все таки в городе еще есть доказательства, что это Ленинград! Канализационный люк
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:33 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| царицы в магазине
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 06, 11:42 PM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| Лена! Есесенно мимо Палок было сложно пройти, но там такая была очередь, что нам было жаль терять время и побежали дальше.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 6:11 PM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Хельга, Quote Воскресенский Новодевичий (Смольный) монастырь, Смольный Собор Потрясающее строение, которое начали строить еще в 1750!!! Да, Оля, я с тобой полностью согласна!!! Впечатляет невообразимо!!! Quote А вот макет всего строения (из ИНЕТА) А макет я вижу впервые! спасибо!!! Quote И как только можно было 1923 году использовать это здание как склад??? Да все монастыри, все храмы, все святые места были испоганены новой властью! Когда Мария прочитала в музее Храма Христа Спасителя строки из стихов Демьяна Бедного тоже пришла в упадок... Но так было - громили и грабили всё! И воспитывали новое поколение в том же духе! Долой дурман! мы видели на фото такие плакаты при взрыве Храма Христа Спасителя. И ликующие лица людей! Quote Все фотки посмотрела на предыдущей странице? Извини, вчера переполненная впечатлениями - не посмотрела... Сейчас посмотрела... Quote В этом кадре запечатлена песня! Во всю глотку поем песню "Аврора" Шикарный кадр!!! И самое главное - ну очень душевно поёте!!! Quote С 1991 года Казанский собор снова открыт для богослужений, ему возвращена икона Казанской Божией Матери. В Казанском соборе я бываю всегда при посещении Питера! Очень его люблю! Красиво!!! Quote Есесенно мимо Палок было сложно пройти, но там такая была очередь, что нам было жаль терять время и побежали дальше. Я считаю, что сделали напрасно! Пора Ёлки -палки брать в руки! благодаря нам можно сказать они раскрутились и план по сей день выполняют, и новых гостей привлекают, а нам никакой отдачи! Мы о них пишем, фотки выставляем. рекламу бесплатную делаем, в каждом городе их посещаем и приводим новых гостей... Нас пора принимать без очереди, усаживать на самые лучшие места и кормить бесплатно!!! Разве я не права?...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 7:45 PM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| malva, Разве я не права?.. Полностью тебя поддерживаю!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 8:37 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Хельга, Теперь двери будем открывать ногами!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:52 PM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| В летнем саду. У хорошего мужчины можно и в ногах постоять
|
| |
|
|