|
Мой объектив
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 10:40 AM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Хельга, Quote Наверно все Ольки хорошо на фотках смотрятся ТОЧНО!!!!! За мелодии - огромное спасибо. Пока не открывала. Сынуля спит, а как проснется - будем слушать! Tais, Quote у меня та же ерунда, без хорошего освещения фотки некрасочные и тёмные, при приближении становятся нерезкие и неяркие... Оля, я тоже со своим фотиком не всегда могу захватить то, что хотела бы... Нам надо ещё и технике учиться... Вот с цветочками вроде начало получаться, а с портретами - ну никак! Будем ждать следующего твоего приезда! Так охотно позируешь только ты!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 10:42 AM | Сообщение # 152 |
 Творческая натура
| malva, ну техника само собой, но с нашими мыльницами особой техники не получается приеду, приеду я давно так охотоно не позировала
|
| |
|
|
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 1:57 PM | Сообщение # 154 |
 Творческая натура
| malva, Quote но я более интересные маршруты приготовлю. Обещаю! Ух ты как заманчиво!!! Quote а с портретами - ну никак! я наоборот обожаю именно портреты. На них вообще народ неохотно идет. Тк. типо все морщинки и трещинке хорошо видны. Куда лучше, когда далековато и размыто Tais, Питер впечатляет и манит. Вот сегодня мне во сне приснилось, что мы переезжаем в Питер жить, купили там квартиру
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:11 PM | Сообщение # 155 |
 Творческая натура
| Купола Спаса на крови
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:12 PM |
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:17 PM | Сообщение # 156 |
 Творческая натура
| Мраморный дворец
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:17 PM | Сообщение # 157 |
 Творческая натура
| И немного фоток из Эрмитажа Шикарные ворота.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:20 PM | Сообщение # 158 |
 Творческая натура
| Двухглавый орел
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:23 PM | Сообщение # 159 |
 Творческая натура
| План Эрмитажа
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:28 PM | Сообщение # 160 |
 Творческая натура
| Датой основания Государственного Эрмитажа является 1764 год, когда императрица Екатерина II приобрела коллекцию живописи из 225 картин у берлинского купца Иоганна Эрнеста Гоцковского. В 1769 году у наследника саксонского министра графа Генриха Брюля было приобретено ещё около 600 картин. В 1772 году при содействии Дени Дидро музеем была приобретена коллекция Пьера Кроза — более 400 полотен. Это поступление стало самым ценным за всю историю Эрмитажа. Позднее собрание пополнилось коллекцией премьер-министра Британии Роберта Уолпола и графа Бодуэна. Долгое время все эти сокровища были доступны только царской семье. Известна фраза Екатерины II: «всем этим любуются мыши и я». Ссылка об Эрмитаже
|
| |
|
|