|
Мой объектив
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Май 13, 5:05 PM | Сообщение # 251 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, какая ты красавица! По поводу фотки дочулика только и могу, что воскликнуть:" До чего техника дошла!"
|
| |
|
|
| марго | Дата: Среда, 2009 Май 13, 6:05 PM | Сообщение # 252 |
|
Свободный художник
| Хельга, Сегодня надыбала фотку столетней давности. Ничего себе - столетней! Мне кажется, ты совсем не изменилась, даже стала ещё красивее. 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2009 Май 13, 6:16 PM | Сообщение # 253 |
 Творческая натура
| Хельга, Привет!!! Ты классная!!!Беременность только сдела тебя ещё КРАШЕ!!! Умничка,так держать!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2009 Май 13, 8:25 PM | Сообщение # 254 |
 Творческая натура
| Quote (Катрин) До чего техника дошла! твоя правда! Есть больнице с техникой как раньше, а есть очень даже на уровне Quote (марго) Сегодня надыбала фотку столетней давности. Ничего себе - столетней! но может и не столетней, но почти полжизни назад Quote (xlera) Беременность только сдела тебя ещё КРАШЕ!!! а говорят девки красоту забирают..... У меня сейчас проблемы с кожей. Столько прыщиков, сколько и подростком то никогда не было, это наверняка из-за дочи
|
| |
|
|
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2009 Июн 18, 9:20 PM | Сообщение # 256 |
 Творческая натура
| Побывала на приеме у врача и на УЗИ. Анализы хорошие в норме. Вес минус 600 гр. Держу набранные 6 кг. По результатам УЗИ тоже все нормально, ребенок развивается, уже почти 2 кг, выросла со времени последнего посещения как положено. В очередной раз поэтапно просмотрели пальчики, ручки, ножки и все внутренности, все в порядке, без патологии. Единственный косяк - одинарное обвитие пуповиной. Пообещала доче купить бусики, если снимет с себя пуповинку. Тетя сказала, что и цепочку купит, только бы сняла. Срок 33 недельки Вот наша красотка А это мама красотки
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2009 Июн 18, 11:38 PM | Сообщение # 257 |
 Творческая натура
| Хельга, Привет Олюшка!!! Какие Вы Красотки!Ай браво,ай молодцы!!! Все будет отлично!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2009 Июн 20, 11:12 PM | Сообщение # 258 |
 Творческая натура
| xlera, спасибо. Сегодняшняя фотка
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Суббота, 2009 Июн 20, 11:20 PM | Сообщение # 259 |
 Творческая натура
| Quote (Хельга) Вот наша красотка Олечка, привет!!! Впервые вижу такое Я в восторге!!! Какая она курносенькая!!! (ТТТ) И губешки надула, как настоящая женщина
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2009 Июн 20, 11:23 PM | Сообщение # 260 |
 Творческая натура
| irusia, мамина доча! Я когда задумаюсь, тоже губы отпузыриваю!!! А нос, как у бабушки, моей мамы. И у Тимыча такой же *********** еще раз я
|
| |
|
|