|
Мой объектив
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 2:10 PM | Сообщение # 361 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Нам исполнилось в воскресенье 7 месяцев. Сегодня были в поликлинике. 7 мес - 72 см, 9 кг. Сделали прививку И у нас зуб прорезался. Представляете сегодня во сне видела, что у нее зуб вылез, а он взял и поправде вылез!!! Интересно это у нас с ней связь такая или просто я последнее время все в рот к ней заглядывала?... Камиллочка уже очень даже ползает, особенно когда цель видит ей ооочень нужную. Коридор теперь протираю каждый день, ей там раздолье, в ненужные комнаты двери закрываю, так что пространсто у нее большое, есть где развернуться. Входную дверь отгородили доской, так что туда где народ разувается она подползти не может. Единственный косяк, что пол ламинированный, ей скользко. Знала бы, что еще рожать соберусь линолеум везде постелила бы.... Начала вставать на ножки, подползает ко мне и по штанам вверх и встает! Всем улыбается, очень обаятельная девочка. Я у нее самая любимая, если я в ее поле зрения, то обязательно выберет меня, целует меня, именно целует, а не чешет зубки. Папа у нее для передвижений, она использует его для просмотра где да чё. Тимур и дед это шуты, они поют, прыгают, какие то стишки рассказывают.
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 2:23 PM | Сообщение # 362 |
 Творческая натура
| Хельга, Привет Олюшка!!! Поздравляем Вас!!!Совсем большие уже ,какие молодцы,целеустремленные,любопытные и просто спортсменки ,и комсомолки,и красавицы!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 2:25 PM | Сообщение # 363 |
 Admin
| Хельга, С первым зубиком вас!!! Ой, как ты всё интересно написала... Очень-очень рада за вас!!! Quote 7 мес - 72 см, 9 кг. На руках уже не подержишь, да?... Молодец, что такая подвижная!!! А какие она цели нужные выбирает? Насчет ламината - не жалей особо. В линолеуме бы задохнулись летом. Явление временное - как пойдёт устойчиво, так ей что ламинат, что линолеум - одно и то же... Сейчас поскользит, а вот когда будет учиться ходить - что-то бы вам надо придумать, чтобы падений серьёзных избежать... Quote Я у нее самая любимая, если я в ее поле зрения, то обязательно выберет меня, целует меня, именно целует, а не чешет зубки. Ну конечно ты - на первом месте!!! Ласковая девочка, умница! Как к прогулкам относится?
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2010 Апр 06, 12:24 PM | Сообщение # 364 |
 Творческая натура
| Когда есть два зуба, можно и сухарик погрызть
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Апр 06, 12:59 PM | Сообщение # 365 |
 Admin
| Хельга, Олюшка, неужто сухариками родныую красавицу кормишь?.Кадр замечательный!!!))) Оль, а второй зуб легко вылез? Как вы живы-здоровы? Как Тимур?...
|
| |
|
|
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2010 Апр 17, 1:00 PM | Сообщение # 367 |
 Творческая натура
| наша любимая пианистка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 17, 1:08 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| Хельга, Ролик классный!!! ))))) Но Камила не только пианистка, но по-моему и солирует немного в самом начале...))) Чудо-ребенок! (ттт)!!! Здоровья ей и радости!!!...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2010 Апр 17, 1:17 PM | Сообщение # 369 |
 Творческая натура
| Заметила да, что она прямо поет??? И по клавишам не бахает, а именно играет!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Апр 17, 1:20 PM | Сообщение # 370 |
 Admin
| Хельга, Заметила!!! Но больше любовалась ей, а язычок в финале - вообще супер!!! Музыкальная девочка, к тому же поклонников любит!!!)))
|
| |
|
|