|
Мой мир сквозь линзу объектива
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 12:52 PM | Сообщение # 361 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| elll, побрызгали-побрызгали.... так красивее не правда ли? пока что натуральная роса у меня на подоконнике не выпадает при центральном отоплении ... а было бы здорово... Quote (malva) Божественно!!!!!!!! И каждая работа по-своему прекрасна! malva, Да я долго выбирала, какую на конкурс выставить... надеюсь там не хуже.... чаем не надо поперхиваться... береги себя и нервную систему!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 1:43 PM | Сообщение # 362 |
 Admin
| М@рия, Берегу, Машуль. Я только что в конкурсной темке отписалась... Утром она у меня почему-то не открылась....(видимо твоё чудо требует бережного отношения, а я заскакиваю утречком на 15-20 минут и хочу всё!) Я тоже когда-нибудь научусь брызгать... Но сейчас нечего. Я свои геранки выхаживаю после туманной зимы, а они вообще ни брызг, ни интенсивного полива не любят... Я считаю, что твой выбор правильный. Хотя я сначала увидела работы здесь и ты меня сразила наповал!!! 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 2:14 PM | Сообщение # 363 |
 Творческая натура
| malva, брызги обычным пульверизатором - замечательные выходят, ты пальмочку маленькую заведи - они тоже любят брызги... я чуть попозже нашу недавнюю покупку в брызгах листочки покажу Quote (malva) Я считаю, что твой выбор правильный. Ну и хорошо
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 8:52 PM | Сообщение # 364 |
 Творческая натура
|
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 8:59 PM | Сообщение # 365 |
 Admin
| М@рия, Маша, ты вероятно решила меня всех возможности сна... КРАСОТИЩА!!!! Я буду стараться стремиться к такому же мастерству! Спасибо тебе за заряд!!! :flower:
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 9:09 PM | Сообщение # 366 |
 Admin
| М@рия, Quote брызги обычным пульверизатором - замечательные выходят, ты пальмочку маленькую заведи - они тоже любят брызги. Я все эти брызги знаю. Пальмочка растет у мамы...., причем она любитель по выращиванию пальм. Пальмы - тропические растения, в моём доме они не приживаются, а у мамы - наоборт... Мама ездит в Сочи, выковыривает маленькие пальмочки, привозит, выращивает, у неё все покупают, а мне она привозит просто, как подарок, но ни одна пальмочка у меня не прижилась. Мне мама много экзотики привозит, но у меня солнца не хватает....
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 9:13 PM | Сообщение # 367 |
 Творческая натура
| вариант 2 у меня тоже северная сторона, солнца мало...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 9:19 PM | Сообщение # 368 |
 Admin
| М@рия, Маш, а теперь мне второй вариант большее понравился... Но я считаю, что капелек должно быть меньше. Машуль, это моё мнение.... Я бы сделала 2-5 крупных, но я сама дилетант.... У меня сейчас растения и цветочки совсем чахлые, за исключенем алоэ - прёт! Я его люблю!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 9:35 PM | Сообщение # 369 |
 Творческая натура
| тут капелек нет... а на предыдущей работе, я не для фотографии брызгала, я просто опрыскивала растения, а потом захотелось запечатлеть
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 9:39 PM | Сообщение # 370 |
 Творческая натура
| А это моим девочкам на 8 марта букетик! Приятно удивлены...
слежу за порядком
|
| |
|
|