|
Мой мир сквозь линзу объектива
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 10:15 AM | Сообщение # 431 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, Кадры великолепные!!!!!!! Quote Еще бы - хоть и простенькая, но уже зеркалка... Наверное загорелась желанием приобрети такой же?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 10:26 AM | Сообщение # 432 |
 Творческая натура
| М@рия, Во во! Вот и я ща собираюсь перейти на зеркалку, сразу заметина разница! А будь добра,скажи, какой фирмы эта зеркалка?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 8:11 PM | Сообщение # 433 |
 Творческая натура
| Маруся, Nikon D40 - и честно сказать, после недолгой съемки уже хотелось объектив помощнее... да запросы растут сразу... А свой малюсенький фотик настолько непривычно тепеь держать в руках, уже что то не то кажетсяQuote (malva) Наверное загорелась желанием приобрети такой же?... Загореться загорелась, но пока финансово не потяну, все таки не копеечная покупка, а я только начала работать и первую полноценную зп получила, так что бюджете моем еще ощущается дефицит
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 8:33 PM | Сообщение # 434 |
 Admin
| М@рия, Quote бюджете моем еще ощущается дефицит Я тебя очень-очень понимаю. Даже пока загораться боюсь. Я пока коплю только на путешествия. Да и мечтать о новом фотике мне не очень солидно. А что с этим тогда делать?... Ведь - попробуешь лучшее и уже не захочется к худшему возвращаться.... Маш, а сколько этот Никон стоит?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 8:40 PM | Сообщение # 435 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Маш, а сколько этот Никон стоит? Ой честно говоря не знаю. Базовая комплектация где-то 25-30 тыс. руб. Плюс к нему бы хорошо взять другую вспышку (родная слабоватая) - а это от 5 тыс., поначалу можно поснимать так же родным объективом, но в будущем, я это гарантирую, захочется чего то большего. А объективы ой как кусаются... тут даже "от" назвать сложно.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 8:49 PM | Сообщение # 436 |
 Творческая натура
| Доча на фоне Зимнего
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 8:50 PM | Сообщение # 437 |
 Творческая натура
|
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 9:28 PM | Сообщение # 438 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) А объективы ой как кусаются... тут даже "от" назвать сложно. Вот в этом ужасе, я провожу последнюю неделю, выбор фотоаппарата, никак не могу выбрать... Помоему уже выучила все модели всех марок, объективы это отдельная песня цены просто запредельные, а я этими зеркалками уже наигралась, и к своему даже подходить не могу... Мало того что они дорогущии, так их ещё заказывать нада и ждать... А фотки,Машуль, потрясные! А скажи пожалста, тебе не было тяжело? всётки больше килограмма.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 9:36 PM | Сообщение # 439 |
 Admin
| М@рия, Фото - расчудесные! Quote А объективы ой как кусаются... тут даже "от" назвать сложно. Ну и хорошо. Желание временно отбито (у меня)! Маруся, Quote Помоему уже выучила все модели всех марок, объективы это отдельная песня Тык сразу нужны будут деньги и на объектив. Хотя, может и не сразу. Пока поиграешься новым фотиком, потом заболеешь объективом...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Июн 24, 9:38 PM | Сообщение # 440 |
 Творческая натура
| malva, В том то и дело, что продаются в комплекте с дежурными объективами, котрые... , а я ищу сразу с двумя, один наманый, а второй телевик... но тут моя мечта с моими возможностями очень сильно расходится)))) Но я ищу)))
|
| |
|
|