|
что я вижу через объектив.
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 3:35 PM | Сообщение # 81 |
 Мастер
Статус: Offline
| Костёл Святой Эльжбеты (Львов)--- Железнодорожный вокзал (Львов)--- фонтан у вокзала--- греко-католическая церковь(Надворная)--- 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 5:13 PM | Сообщение # 82 |
 Творческая натура
| Irixxa, Какая красота!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 5:19 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Irixxa, Очень красиво!!! ... и навеяла приятные воспоминания... Кстати, я три раза была во Львове! очень красивый город! А вот вокзал Львовсский помню прекрасно, т.к. и в Карпаты, и в Венгрию проезжали мимо!... Так что в общей сложности я была во Львове более 10 раз! Ещё мне очень понравился Львовский театр Оперы и балета. И здание очень красивое, и внутри - шикарно! Ты не видела театр? Может у тебя фото есть?... Ирин, а сколько времени вы были во Львове?...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:01 PM | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Маруся, malva, спасибо Quote (malva) Ты не видела театр? Лен,к сожалению,у меня фоток из Львова больше нет. одна есть---папа и Ромка у памятника Бандере. Quote (malva) Ирин, а сколько времени вы были во Львове?... во Львове были 5 часов,но с Ромкой особо не погуляли---то ему покушать,то он устал да и у папы нога болела.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:25 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Irixxa, Да. конечно 5 часов маловато... Город красивый, правда?... Как там сейчас относятся к русскоязычным?...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:31 PM | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Quote (malva) Город красивый, правда?... красивый и узенький какой-то Quote (malva) Как там сейчас относятся к русскоязычным?... оборачивались,смотрели на нас папа у меня по-украински отлично говорит,я уже намного хуже
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:33 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Irixxa, Quote папа у меня по-украински отлично говорит,я уже намного хуже Ну с папой тебе проще было! А ты раньше хорошо разговаривала?... Для тебя он как родной был?... Я вот понимаю украинский прекрасно, а говорить не могу..., ну или выборочно...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:38 PM | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Quote (malva) А ты раньше хорошо разговаривала?... в детстве да, детям всегда легко даётся.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 6:43 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Irixxa, да, ты права. А сейчас у тебя ведь и практики нет ... Молодец ты у нас, полиглотка!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 11:05 AM | Сообщение # 90 |
 Мастер
| Quote (malva) А сейчас у тебя ведь и практики нет ... папа дома по-украински разговаривает,а я ему могу ответить и так и так Quote (malva) Молодец ты у нас, полиглотка!!! ага  Добавлено (2009 Мар 06, 11:05 Am) ---------------------------------------------

|
| |
|
|