Пятница, 2026 Янв 16, 12:05 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся, xlera  
Фотографии Evgenii44
malvaДата: Пятница, 2009 Фев 13, 11:07 AM | Сообщение # 51
Admin
Статус: Offline
Evgenii44,
Ваши фото - настоящая зимняя сказка!!! smile

Давно такой красивой зимы не видела..., да и в лесу зимой бываю крайне редко! Спасибо, порадовали нас! smile

Сегодня все уехали в лес,а меня оставили обед варить,ОБИДНОООО
Да, обидно, я Вас понимаю... Но судя по количеству снега - зима в ваших краях ещё постоит! Надеюсь, что успеете наверстать упущенное! biggrin

Evgenii44Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 5:36 PM | Сообщение # 52
Любознательный
Спасибо ВСЕМ.За оценку нашего творчества.Наша семья любит природу и все мы стараемся,передать частицу того,что мы видим, всем ВАМ.Задумок много и ждём подходящей погоды и условий для съёмок. В лесу и у ВАС тоже много снега,только из окна городской квартиры его не видно.Но мы живём в других условиях,из нашего окна на пятом этаже,уже виден лес,а до настоящего леса ехать 6 км,где все фотки и сняты наши.Связь с природой чувствуется постоянно.Летом жене села птичька на руку не успел определить породу,(бельё развешивала на балконе),а на теле у неё 2 клеща напившись кровью,это с ноготь пальца человеческого.После удаления этих паразитов,попила поела и улетела.У меня ГАЛКА знакомая,прилетает уже второй год.Нет хвоста и нет одной лапы,после трёх кусочков хлеба,если она поймает в лёт и если у неё не отнимут другие галки.Она поёт нам сидя на балконе и это слышно на весь мик.рай.

Добавлено (2009 Фев 13, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
Про обеды.У меня жены нет,она у меня учительница.Так вот под воздействием этого фактора,когда жену видишь живьём 5 часов в сутки и научился готовить,чтоб не умереть всем с голоду.Ну.а теперь это стало привычкой,да и не хочеться двойку получать.....

Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.

TaisДата: Пятница, 2009 Фев 13, 6:53 PM | Сообщение # 53
Творческая натура
Evgenii44, а я не в городе живу - у нас частный дом за чертой города и лес виден из окна, мы там часто гуляем, а до него - поле smile но снега нет cry
Снимки у вас и правда чудесные smile
Про обеды поняла smile , а что преподает Ваша жена?

malvaДата: Пятница, 2009 Фев 13, 8:11 PM | Сообщение # 54
Admin
Evgenii44,

Наша семья любит природу и все мы стараемся,передать частицу того,что мы видим, всем ВАМ
Мы все вашей семье за это очень признательны!!! flower smile Радуйте нас чаще!!! smile
В лесу и у ВАС тоже много снега,только из окна городской квартиры его не видно.
Из моего окна не видно, но я живу в 14-этажной башне и частенько забираюсь на смотровую площадку, чтобы что-то запечатлеть... smile
Наш дом и деревню разделяет шоссе. Панорама открывается великолепная - и деревня, и Москва-река, и лес вдалеке... Но если снега нет, то его - нет. Хотя в лесу, конечно он есть! smile Но нам до настоящего леса надо ехать не 6 км, а гораздо больше. В радиусе 40-50 км у нас либо районные центры, либо поселки, либо дачные участки. Леса настоящего нет... sad
У меня ГАЛКА знакомая,прилетает уже второй год.Нет хвоста и нет одной лапы,после трёх кусочков хлеба,если она поймает в лёт и если у неё не отнимут другие галки.Она поёт нам сидя на балконе и это слышно на весь мик.рай.

А нам Вашу галку покажите?... smile

Evgenii44Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 10:11 PM | Сообщение # 55
Любознательный
Копался на дисках есть первые пробы нашего фотика.

Добавлено (2009 Фев 14, 9:36 Pm)

Добавлено (2009 Фев 14, 9:38 Pm)

Добавлено (2009 Фев 14, 9:39 Pm)

Добавлено (2009 Фев 14, 9:40 Pm)

Добавлено (2009 Фев 14, 10:11 Pm)
ну вот пока всё.Завтра приглашу Галку но фотосессию и предложу ей стать фотозвездой. Ответ Tais: Самый ненавистный в школе предмет,это был английский.Нам преподавала его это Марасанова Зоя Ксенафонтавна.Это была любовь взаимная,как я его не учил,но всегда результат был один (1 -2),в редком случае 3.Однажды она заболела и к нам пришла новая учительница.Попал к доске и получил 5 и после этого класс трясся от смеха минут 10,после выяснения причин(это была высшая оценка по англ.у меня за всё время).Она сказала,что у меня очень твёрдые знания этого языка.Да и правда, я помню правило как образуется" Present Indefinite" да и всю программу,что нам преподавали в школе.Прошло 10 лет,встречаю Зою Ксенафонтавну около школы и знакомлю свою супругу,что по иронии судьбы,оказалась преподавателем англ.яз. А кстати у меня с Зоей Ксенафонтовной,остались самые тёплые отношения на всю жизнь,а почему не знаю.

malvaДата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:25 AM | Сообщение # 56
Admin
Evgenii44,
Кадры замечательные, а от последних двух я просто в восторге!!! biggrin
Там, где верба - синева необычайной яркости!... smile
Завтра приглашу Галку но фотосессию и предложу ей стать фотозвездой
smile
Передайте ей эту просьбу и от нашего имени, пожалуйста! smile
Прошло 10 лет,встречаю Зою Ксенафонтавну около школы и знакомлю свою супругу,что по иронии судьбы,оказалась преподавателем англ.яз
Интересно - какова была её реакция?...

ФанниДата: Среда, 2009 Фев 18, 4:49 PM | Сообщение # 57
Творческая натура
Evgenii44, что-то я после твоих чудесных фотографий захотела в деревню...в глушь.... biggrin
короче хочется в деревенский дом, на печку biggrin ну хоть на недельку. Чтоб дрова в печки потрескивали, что блики по стенам, ходики на стене, мороз на окнах.......даже согласна за водой к колодцу ходить с ведром biggrin

МарусяДата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 8:12 PM | Сообщение # 58
Творческая натура
Evgenii44,
Обалдеть можно!!!
Как здорово!
А видно, что умная smile

Evgenii44Дата: Воскресенье, 2009 Фев 22, 8:58 PM | Сообщение # 59
Любознательный
Когда у неё все отнимают,тогда она садится головой к балкону.И сидит долго,я за это время набросаю хлеба на балкон.И когда нет рядом конкурентов,тогда она спокойно спускается и кушает свой хлебушек.Отваривал сало ей,но ей плохо кушать его,надо лапой придерживать его,но нечем.

malvaДата: Понедельник, 2009 Фев 23, 10:34 AM | Сообщение # 60
Admin
Evgenii44,
Великолепная фотосессия!!! smile Спасибо Вам!!! smile На лету за хлебом - шикарные кадры! biggrin
А какой у неё внимательный взгляд! (первое фото)...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz