|
Мои фотографии и рисунки
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:09 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Lesly, Очень красивые работы!!! А что за фотоаппарат у тебя? Очень качесвенные снимки
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:18 PM | Сообщение # 12 |
 Свободный художник
| М@рия, фотоаппарат Olympus. качество всего 4 мега-пикселя, но смотрится не хуже чем 8 Вот такой фотоаппарт: 
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:20 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Lesly, Ну с таким фотиком такие кадры делать - у тебя ТАЛАНТ!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:23 PM | Сообщение # 14 |
 Свободный художник
| malva, спасибо Я хочу поделиться опытом или советом, вообщем не знаю. У моей подруги фотоаппарат Sony, качество 8 мегапикселей. Но фотографии получаются максимум на 3 мпкс. А у меня, как видите Olympus и 4 мпкс, а фотографии, как вы говорите: Quote (М@рия) Очень красивые Вообщем вывод: Качество снимков зависит не только от мпкс., но и от фотоаппарата. (Америку открыла )
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 5:43 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Lesly, А моё мнение, что качество фотоснимков зависит не только от ф.аппарата, а прежде всего - от владельца. Ты просто художник!
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2009 Фев 17, 3:59 PM | Сообщение # 16 |
 Свободный художник
| malva, ой, ну прямо засмущала Вот и долгожданный рисунок... 
Сообщение отредактировал Lesly - Вторник, 2009 Фев 17, 4:00 PM |
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Фев 17, 8:14 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Lesly, у меня к сожалению не открывается большой рисунок... Если я скажу, что мне не очень нравится на маленьком не будешь возражать? То ли мне кажется, то ли так и есть, но глаза на разных уровнях и нос как-то не очень...Хотя, может быть, вживую он смотрится отлично...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 9:07 AM | Сообщение # 18 |
 Свободный художник
| Лено4ка, я отвечаю... Я сфотографировала немножко неровно т.к. сканера и копира нет и из-за этого нарушились пропорции, да еще и сама девушка опершись на руку наклоняет голову. (На себе проверяла). Вообщем вот. Все равно спасибо
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 1:02 PM | Сообщение # 19 |
 Почти Мастер
| Lesly, класс)))Фоты потрясные)))) А Лено4ка у нас просто в художку ходит,по этому по рисункам она профи))))))) Рисунок очень понравился)))
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 1:25 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Lesly, У меня тоже большой рисунок открылся на одну десятую. Дальше - никак не хочет открываться. Рисунок мне понравился. А почему ты на чертежной бумаге или ватмане не рисуешь?...
|
| |
|
|