|
Что я вижу -то и фотографирую
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Karisha, Мне подруги твои очень понравились! Такой живой кадр, яркий! Ты молодчина!
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 1:57 PM | Сообщение # 22 |
|
| malva, Спасибо. Буду и дальше стараться Добавлено (2009 Фев 25, 1:55 Pm) --------------------------------------------- любовь передается и в природу) вот такое сердце пришлось наблюдать на небе Добавлено (2009 Фев 25, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Мой вид с окна зимой... правда не самоая красивая пора ...но все таки мне нравиться... Нужно будет летом сфотографировать (когда цветут подсолнухи)
Сообщение отредактировал Karisha - Среда, 2009 Фев 25, 1:59 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 4:26 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Karisha, Да, сердечко очень милое! Quote Мой вид с окна зимой... А на стеклах - это следы от зимних узоров? Очень необычный эффект получился!... А на каком этаже ты живешь?... Вид очень красивый! А из нашего окна - только стройка и видна!... Да ещё соседние высотные дома.
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
|
| malva, Да зимний узор таял живу на пятом этаже прям за моим домом начинается поле) на окраине живу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 5:52 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Karisha, Quote прям за моим домом начинается поле) на окраине живу Эх, как здорово-то!!! Приволье! Красота, свежий воздух и такие пейзажи!... А леса нет поблизости?...
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 2:47 PM | Сообщение # 26 |
|
| malva, Красиво только сзади и свежим воздухом и не пахнет((( и леса нету... Ну да и ладно радуюсь летом хоть красивому виду из окна  Добавлено (2009 Фев 26, 2:47 Pm) ---------------------------------------------
вороны
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:09 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Karisha, вороны красиво вышли...Такие чёрные силуэты...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:19 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Karisha, Да... мне тоже вороны понравились (хотя и грусть они нагоняют)... и у дерева - каждая веточка видна. Молодец! :)
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 12:55 PM | Сообщение # 29 |
|
| кошечка
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 1:01 PM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| Karisha, ой какой лапочка!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|