Суббота, 2026 Янв 24, 6:17 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся, xlera  
Олик и Маруся)
malvaДата: Пятница, 2010 Июн 25, 5:35 PM | Сообщение # 131
Admin
Статус: Offline
Маруся,
Ой, жду-не дождусь....(хотя сейчас делаю заплыв в ванну... целый день ждала подачи гор. воды...)

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 3:06 PM | Сообщение # 132
Творческая натура
Это на берегу моря справлялся день рождения, ну там хде меня облили))))

всё начинается с ...углей))))

мясо!!!!

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 3:16 PM | Сообщение # 133
Творческая натура
ну поели, попили и я ...почему то стала заниматься спортом))))))))))))))))))))))

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 3:24 PM | Сообщение # 134
Творческая натура
потом резко перешла на не совсем здоровый образ жизни)))))))))))))))

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 4:09 PM | Сообщение # 135
Творческая натура
чуть чуть истории...

Эйлат, если посмотреть на карту Израиля , находится на самом его юге, на берегу Красного моря Индийского океана. История Эйлата насчитывает много веков, о чем говорят археологические раскопки. Именно в этом районе остановился Моисей со своим непоседливым народом после блужданий по Синаю. Впоследствии Эйлат, точнее - то место, где он сейчас находится, последовательно управлялся египтянами, эдомитами, набатеями, римлянами, византийцами, крестоносцами, мамелюками, турками, англичанами и, наконец, теперь Израиль)

Сейчас Эйлат - это современный город с населением около 55 тысяч человек, но не забудьте про туристов, которые ежедневно заполняют около 70 отелей (суммарно это более 10000 номеров), среди которых есть и такие великолепные, класса Гранд делюкс (Grand deluxe), как «Херодс», «Хилтон», «Принцесса», «Дан», «Ройял Бич» и «Меридиан».

выделила, потому что проживая в нём, зафотала каэтся каждый квадратный сантиметр))))

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 4:13 PM | Сообщение # 136
Творческая натура
Эйлат располагается на берегу Эйлатского (Акабского) залива, являющегося восточной частью Красного моря. Длина залива - 175 км, ширина - 13-26 км, а в северной его оконечности, там, где находится Эйлат, ширина залива составляет всего 5 км. Максимальная глубина - 1200 м(!!!)
Расположение Эйлатского залива в сердце пустыни и окруженного, как стеной, относительно высокими горами, обусловило высокую испаряемость воды. Это привело к тому, что концентрация солей в заливе, составляющая 4,1%, значительно выше средиземноморской (это чувствуется, когда плаваешь - вода «держит» очень хорошо). Кроме того, температура воды практически никогда не опускается ниже 22 градусов. Совокупность этих факторов обеспечивает образование и существование кораллов.
В 1966 году Эйлатское побережье было объявлено природным заповедником, а сам Эйлат стал курортным центром.

а я не буду вас утомлять текстами, а прям начну попорядку)))) утомлять фотографиями)))

irusiaДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 4:18 PM | Сообщение # 137
Творческая натура
Маруся, Мариш, уж заждались все podmig

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 4:40 PM | Сообщение # 138
Творческая натура
Роскошный комодик, мрамор , мозаика

фрагмент пола

табло лифта

МарусяДата: Понедельник, 2010 Июн 28, 4:43 PM | Сообщение # 139
Творческая натура
спустилась я куда то..

типа подвалы))) блеск, чистота, и везде тихо играет потрясная музыка, которую хочется слушать и слушать,

побрела дальше

и вышла в ...

irusiaДата: Вторник, 2010 Июн 29, 10:37 AM | Сообщение # 140
Творческая натура
Маруся, Бассейн с кошками меня убил udivl Сначала, прочитав твою надпись, подумала, что с утра бассейн окупируют живые кошки и начала их искать на фотках. Только потом увидела вокруг бассейна окружение из каменных, и начала над собой хихикать

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz