|
Мир моими глазами...
|
|
| Frutella | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 12:05 PM | Сообщение # 21 |
 Художник
Статус: Offline
| Марийка, мне очень фотка Сахалина понравилась! вот красотища!!!
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 1:06 PM | Сообщение # 22 |
 Художник
| malva, Пол это точно, я так наступила, немного, с краю, но ыбла даже там наступать страшно!!мало ли)) Frutella, да, я как увидела решила сфоткать, првда в реале это стмотрелось лучше, а вобще у нас всегда закаты красивые)) Но я вам ещё Монерон покажу, когда найду, это остров рядом с Сахалином, он необытаем, так там чисто, вода прозрачная, 5 метров еси не больше, а говорят можно бросить туда монетку и её будет видно)))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 09, 7:17 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Марийка, Quote я вам ещё Монерон покажу, когда найду, это остров рядом с Сахалином, он необытаем, так там чисто, вода прозрачная, 5 метров еси не больше, а говорят можно бросить туда монетку и её будет видно))) Заинтриговала! Очень-очень будем ждать!.....
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Авг 22, 9:24 PM | Сообщение # 24 |
 Творческая натура
| Марийка,какая красота!!!)))Это всё ты снимала?Или родители и знакомые?)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 12:27 PM | Сообщение # 25 |
 Художник
| Лено4ка, Всё что выставила, всё снимала я)) Добавлено (2009 Мар 08, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Остров Монерон, необитаем, поэтому такой чистый) 
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 1:18 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| Марийка, меня домики очаровали я бы с удовольствием пожила в таком недельку
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 1:54 PM | Сообщение # 27 |
 Художник
| Tais, Насколько я помню там предостовляли пожить..но навреное за хорошую плату, а так даже войти нельзя было плату))Но домик добротный такой)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 11:34 AM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Марийка, Quote Остров Монерон, необитаем, поэтому такой чистый) Великолепный кадр! А ещё будут?...
|
| |
|
|