|
Скромная моя коллекция
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 2:02 PM | Сообщение # 421 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 2:51 PM | Сообщение # 422 |
 Свободный художник
| malva, какая красота! Это же чудесно!
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 4:24 PM | Сообщение # 424 |
 Admin
| М@рия, Quote олько сейчас увидела, что ты нас всех выставила biggrin И меня. Но далеко не в лучшем виде Надо чаще заходить! Маш, я удалю всё, что тебе не нравится... Quote А морем - решила подразнить? В первую очередь - дразню себя! Машуль, поехали в начале июня в Судак! Через месяц буду уже номера бронировать! Можно и на частном секторе... Но мне так отель Форум понравился ... Всё там есть на европейском уровне! Я поеду туда однозначно, но одной скучновато...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 4:30 PM | Сообщение # 425 |
 Творческая натура
| malva, удаляй ту что с полным ртом я остальные болееили менее... Quote (malva) Машуль, поехали в начале июня в Судак! Через месяц буду уже номера бронировать! Не трави душу... я ж не работаю, откуда у меня деньги на такие удовольствия? А если устроюсь в скором времени, то об отпуске только мечтать. по закону не раньше чем через 6 мес. А это уже далеко не лето будет. Так что в этом году даже Москва отменяется.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 4:43 PM | Сообщение # 426 |
 Admin
| М@рия, Quote удаляй ту что с полным ртом я Полного рта у тебя там нет, но я удалила... Quote я ж не работаю, откуда у меня деньги на такие удовольствия? А если устроюсь в скором времени, то об отпуске только мечтать. Я тебя понимаю полностью! Я заказываю номер, а доплата за подселение всего 25 % (примерно 250-300 рублей). Даже в одноместном есть диван! Экскурсии я уже знаю. Некоторые можно сделать вообще бесплатно, т.к. маршруты уже знакомы! Кушать можно очень умеренно... Завтрак дают, а обед за 50 рублей (порция супа и лёгкий салатик) - вполне приемлемо. Кроме того, я знаю эконом-магазин, где всё вообще за копейки. Мне после вечернего купания всегда хотелось что-то закинуть в желудок... Там есть всё! Затраты большие только на дорогу, а в Судаке - коммунизм! Решайся! Я планирую с 8 июня выезжать, но может и с 10 июня... Пока не знаю..., буду точно знать после 27-28 марта.
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 5:47 PM | Сообщение # 428 |
 Admin
| М@рия, Ок! В личку уже отправила тебе всю инфу!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 3:24 PM | Сообщение # 429 |
 Admin
|
|
| |
|
|