|
Скромная моя коллекция
|
|
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 1:55 PM | Сообщение # 502 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Quote Это ты меня спросила???? Ну да... Зато я довольна, что не самая тупая... Quote я ток елку с шишками узнала Ага! Это не просто елка с шишками, она какого-то подвида кавказского... Ну молодчина, что иголки и шишки у тебя с ёлкой проассоцииривались...! Я вот сейчас не могу различить тис карпатский от тиса кавказского. Карпатский по-моему более низкорослый и более насыщенный по цвету... А с другой стороны - в Карпатах бывала зимой, а здесь - ранним летом. Мож породы разные, а может я ослепла от других видов?... Исчо я видела дикий инжир! Красив, зараза!... Но попробовать не решилась! И ещё - мандарин отцветающий... Это что-то очень необыкновенное!!! На вид - совсем неприглядный, но аромат..... Под таким мандарином можно и любовь замутить! Но водитель - умница, держит дистанцию! Сымаю шляпу!!! Смайлика со снятием шляпы не нашла, заблудилась я в инете. Но ты меня поняла... Тока не подумай, что я к кому-то приставала. Там наоборот - королевой себя чувствовала и выбирала! ... Пока не выбрала, но всё ещё впереди!!! Я деушка скромная .... Отцветающий мандарин. Уже кое-где и завязи появились... Аромат - сногсшибательный, поверьте!!! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 2:55 PM | Сообщение # 503 |
 Творческая натура
| malva, Верю верю.... А мандарины там ....ВАХ! самые полезные считаются!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 3:05 PM | Сообщение # 504 |
 Admin
| Маруся, Да для них это и самый выгодный бизнес. Что-то продадут, а из остатков делают сок, заморозят или ещё что-то... Лет 35 назад, когда я была ещё совсем девочкой - покупала там мандариновое варенье, везла домой. Для нас в диковинку было - варенье из мандаринов!... Сейчас там варенья никто не варит. Выгоднее всего в сезон сдавать оптовикам. Quote самые полезные считаются! Не сомневаюсь! Потому что выращивают в таких сказочных местах!!!... Да и земля у них очень плодородная. Мож мне в октябре уехать и дождаться мандаринов? Привезу вам всем по ящику!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 31, 3:45 PM | Сообщение # 505 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 5:13 PM | Сообщение # 506 |
 Admin
| Одесса. Август. Температура на улице выше 30 градусов. Морозно однако... Клиент озяб... Сын мой снимал... На заднем плане слева мужичок в летней одежде. Видно, что жара...
|
| |
|
|
| КИСУНЯ | Дата: Понедельник, 2009 Авг 31, 12:39 PM | Сообщение # 507 |
 Заглянувший
| , молодец, жаль что собор не полностью.....должно быть хорош.....как он называется? Успехов тебе на твоем поприще!!!!!
Жизнь это не путь от рождения до смерти, а непристанное совершенствование тела и духа!
|
| |
|
|
| КИСУНЯ | Дата: Понедельник, 2009 Авг 31, 12:40 PM | Сообщение # 508 |
 Заглянувший
| Крутой парень тебе попался в объек,
Жизнь это не путь от рождения до смерти, а непристанное совершенствование тела и духа!
|
| |
|
|
| марго | Дата: Понедельник, 2009 Авг 31, 1:08 PM | Сообщение # 509 |
|
Свободный художник
| malva, последнее фото интересно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Авг 31, 5:43 PM | Сообщение # 510 |
 Admin
| КИСУНЯ, марго, Спасибо, девочки...Это сын снимал в Одессе в 34-градусную жару....
|
| |
|
|