|
Номер квартиры влияет на судьбу
|
|
| Nitara | Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 8:49 AM | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| ШЕСТЕРКА. «Дом» гармонии и равновесия. Хорош для семьи с детьми и для желающих развивать артистические способности, адвокатов. Шестерка пробуждает дружеские и любовные чувства. В нем могут обрести второе дыхание пары, которые давно живут вместе. вроде не плохо:)
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2007 Дек 27, 3:09 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Quote (malva) ЕДИНИЦА. Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в «доме Единицы». В нем вы будете чувствовать себя уверенно. Но он не подходит людям, склонным к одиночеству. А я то думаю почему мне так не комфортно... Незнаю, но не почувствовала, что это про меня...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Янв 29, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| М@рия, Неужели у тебя склонность к одиночеству?... Внешне мне показалась ты довольно свободной, а значит - склонной к общению и к окружению друзей!... Nitara, Согласна!...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Янв 29, 3:48 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Неужели у тебя склонность к одиночеству?... Внешне мне показалась ты довольно свободной, а значит - склонной к общению и к обилию друзей!... Все очень относительно, но обильным общением я не могу похвастаться, тут скорее богатый внутренний мир... Почитайте описание знака зодиака "Рак" - почти все про меня... вот тут например http://horo.mail.ru/narration.html?sign=4&type=1
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Янв 29, 3:51 PM |
| |
|
|
| АРТЕМИДА | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
 Наблюдатель
| У меня 1, все лихо совпадает.[font=Arial][color=blue]
АРТЕМИДА-АНГЕЛ
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 2:27 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| У меня ПЯТЁРКА... все может быть... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 10:50 AM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| ДЕВЯТКА. Тут пожинают плоды прошлых усилий. В нем всегда присутствуют любовь и сострадание к людям. Те, кто в нем живет, легко отдают все другим. В «доме Девятки» можно достичь глубины мудрости. Поэтому он хорошо подходит для последнего этапа жизненного пути. Но «дом Девятки» противопоказан альтруистам, так как в нем они будут думать и жить проблемами других, забывая о своих нуждах, чем будут вредить себе. Прямо в точку, а я думаю, отчего я превратилась в МАТЬ ТЕРЕЗУ 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|