|
Мои работы
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| SexiGirl, Кстати, вот ещё одно несложное колье... "Пушистое колье". Вам понадобится: белый прозрачный и голубой прозрачный неровный бисер, застежка, леска 0,10 мм и игла. На схеме бисерины белого цвета обозначены серыми клеточками. Неровный бисер придает такому колье особую декоративность и хорошо сочетается с джинсовой одеждой. Описание работы: Первый шаг: возьмите леску диаметром 0,10 мм. Сплетите "крестиком" цепочку необходимой длины. Концы цепочки прикрепите к застежке, концы лески заправьте в плетение. И ещё тебе интересная ссылочка: ЗАХОДИ!
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 5:58 PM | Сообщение # 12 |
 Почти Мастер
| malva, спасибо)))только вот я уже пробовала спиралью плести,но у меня не получается(((((((( Наверное,я и второе колье сплету Quote (malva) концы лески заправьте в плетение. А я спичками пользуюсь) Леска очень хорошо плавится,правда вчера я потерпела неудачу(Теперь у меня на среднем(!!!!!)пальце ожог((( Добавлено (2008-09-23, 5:34 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-09-23, 5:58 Pm) --------------------------------------------- malva, а ты вообще от куда?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
Сообщение отредактировал SexiGirl - Вторник, 2008 Сен 23, 5:29 PM |
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Сен 23, 6:05 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| SexiGirl, очень понравилось самое первое сообщение, там где колье!!! супер! молодец!
Я в контакте
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 10:38 AM | Сообщение # 14 |
 Почти Мастер
| Ka3nka, Спасибо,но колье не я плела))) Добавлено (2008-09-24, 10:32 Am) --------------------------------------------- А это я вчера вечером сплела Ну как? Добавлено (2008-09-24, 10:38 Am) --------------------------------------------- Хризантема, а еще можно,навероне,черное с золотистым сплести...Как думаешь?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 12:46 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| SexiGirl, Quote только вот я уже пробовала спиралью плести,но у меня не получается А по-моему это самое простое плетение! Я столько колье спиралью сплела!!! Мне нраится то, сто просто меняй цвета, меняйс стеклярус на бисер и получается абсолютно новое изделие! В среднем, когда набила руку и плела практически вслепую на время плетения уходило у меня от 3 до 5 часов...(если чисто из бисера, то часов 5-6), а если бисер со стеклярусом. то часа 3-4...(в зависимости от длины) Quote а ты вообще от куда? Я из подмосковного Красногорска. Да и вообще, если хочешь узнать кто из нас откуда - заходи в этот раздел: http://www.malva.ucoz.ru/forum/48 Quote А это я вчера вечером сплела Очень нежно и красиво! Ещё бы хотелось увидеть твои изделия на тебе! Про черное с золотистым, хоть ты задала вопрос и Хризантеме, но я внесу свою лепту. Будет красивый вечерний вариант. А ещё очень красивое сочетание - темно-синий стеклярус с золотым бисером. Смотрится очень красиво, дорого и празднично!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 1:12 PM | Сообщение # 16 |
 Свободный художник
| SexiGirl, неужели за один только вечер?! С ума сойти... Какая ты молодец. Просто красотища! Насчет черного с золотом - согласна с Леной, это очень торжественный вариант. НО! Лично я лично тебе посоветовала бы черный с серебром, во-первых, это скажет о твоем безупречном вкусе, во-вторых, для молодой девушки это сочетание больше подходит.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 10:29 AM | Сообщение # 17 |
 Почти Мастер
| malva, Quote (malva) А по-моему это самое простое плетение! Я столько колье спиралью сплела!!! Я пробовала,кажется в книге наз шнурок,это вроде тоже самое.....Хотя можно еще раз попробовать... Quote (malva) Очень нежно и красиво! Спасибо Quote (malva) Ещё бы хотелось увидеть твои изделия на тебе! Раз хочется-сделаем Quote (malva) Про черное с золотистым-красивый вечерний вариант. =)Блин,только обноружила,у меня еще и стекляруса нет(((Да ладно,купим) Quote (malva) А ещё очень красивое сочетание - темно-синий стеклярус с золотым бисером. Смотрится очень красиво, дорого и празднично! Да?Попробуем в чем-нибудь и такой вариант:D Quote (Хризантема) неужели за один только вечер?! С ума сойти... Какая ты молодец. respect Просто красотища! Cпс))) Quote (Хризантема) черный с серебром, Да,наверное будет здорово:) Добавлено (2008-09-25, 10:29 Am) --------------------------------------------- Это хоть и рисунок,но ведь тоже своими руками,ведь так?--- А это результат моей вчерашней работы)))А кто или что это,я не знаю... --- С этим нас в школе задолбали(---
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 10:40 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| SexiGirl, Здорово и прикольно,молодец! Мне очень понравилось.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 1:22 PM | Сообщение # 19 |
 Почти Мастер
| xlera, спс)))))))))))Оч приятно)
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 9:40 PM | Сообщение # 20 |
 Свободный художник
| SexiGirl, чей портрет на вышивке? Зверек прикольный. такой позитивный
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|