|
моё хобби
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:48 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| Irixxa, Quote эту подушку подарила сыну на 4 года--- Ирин, а подушки обычного размера или думочки?... Я вот от подушек твоих в восторге!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:49 PM | Сообщение # 12 |
 Мастер
| вот такая рамочка с нашими мордашками---
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:49 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Irixxa, Quote ещё одна подушечка--- У тебя золотые руки!!! Восторг словами не передать!!! Ирин, а давно ты вышивкой занимаешься?...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:53 PM | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Quote (malva) Ирин, а подушки обычного размера или думочки?... Я вот от подушек твоих в восторге!!! детские подушки 30*30,а бабушкина вроде 45*45. Quote (malva) а давно ты вышивкой занимаешься?... с прошлого лета,как зацепило и теперь остановиться не могу хорошо,что у меня муж понятливый и не критикует моё увлечение Ленчик,спасибо большое 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:53 PM | Сообщение # 15 |
 Мастер
| ростомер--- подарила в садик
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:55 PM | Сообщение # 16 |
 Мастер
| эта работа безумно понравилась мужу--- но я её подарила подруге на день рождения.
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 1:58 PM | Сообщение # 17 |
 Мастер
| сейчас я вышиваю такие герберки------ а получиться должны такими---
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 2:00 PM | Сообщение # 18 |
 Свободный художник
| Irixxa, я просто писчу от восторга!!! Ну надо же, какая ты молодчина! И безобразница, что так долго скрывала всю эту красотищу от нас! Иконы и лошади - просто улет. Мои искренние и глубочайшие комплименты! Кстати, мужа обижать не стоит, раз он Quote понятливый и не критикует моё увлечение Обязательно ему в подарок надо что-нибудь столь же элегантное сотворить. Может быть, морской пейзаж с парусником? Как он к кораблям относится?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 2:07 PM | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Хризантема, спасибо большое Quote (Хризантема) И безобразница, что так долго скрывала всю эту красотищу от нас! это лень впереди меня скачет мужа обязательно одарю,как раз из поездки привезла много новых схем.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 2:14 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Хризантема, Quote безобразница, что так долго скрывала всю эту красотищу от нас! Вот и я про то же... Ворчу про себя уже месяца 3! Но Ирина обещала, поэтому я сдержанно ворчала, про себя!... Irixxa, Quote с прошлого лета,как зацепило и теперь остановиться не могу Всего за год????? И столько шедевров!!!... :D.. Quote вот такая рамочка с нашими мордашками--- ну тут не знаю на что и глаз кинуть... Мордашки ваши очень симпатичные и рамочка очень красивая! Quote эта работа безумно понравилась мужу--- И мне тоже!!!
|
| |
|
|