Техника декупаж
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 12:50 PM | Сообщение # 141 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, А ты не жди - наноси параллельно... Одну покрыла, пока она сохнет - следующую, по конвейеру... Оль, а комодик будешь цветочной тематикой украшать? Тимычу горшки понравились?...
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 12:59 PM | Сообщение # 142 |
Творческая натура
| malva, он еще не видел, начала вчера, когда он уже спал, а сегодня он еще на учебе. Комодик у меня будет весь в розах, под фотообои в моей спальне. Целиком салфетки клеить сложнее, получается с морщинками, ну и бог с ними, может это у меня там задумано! С там вот эффектом
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 1:05 PM | Сообщение # 143 |
Admin
| Хельга, Мне уже посмотреть нетерпится... Ты когда приступишь?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 1:11 PM | Сообщение # 144 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) На очереди комодик из икеи О! тут есть где разгуляться ))))только вот салфетки и правда морщат всегда, тебе надо декупажные карты купить, клеятся классно, нет морщин, лаком покрываются отлично, и темы разные в продаже, можно подобрать себе тему и вперёд))))
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 1:14 PM | Сообщение # 145 |
Творческая натура
| malva, Quote Хельга, Мне уже посмотреть нетерпится... Ты когда приступишь?... уже начала. Фанни, Quote олько вот салфетки и правда морщат всегда, тебе надо декупажные карты купить, клеятся классно, нет морщин, лаком покрываются отлично я пока не знаю где у нас в Нижнем это продается. По интернету заказывать не люблю. Ожидание смерти подобно!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 1:17 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| Хельга, Quote Ожидание смерти подобно! Здесь мы с тобой полностью схожи!... Я тоже терпеть не могу ждать!... Но я когда через инет заказывала - мне на след. день утром уже доставили. Так что ожидания не было... Удачи тебе!
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 1:29 PM | Сообщение # 147 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) я пока не знаю где у нас в Нижнем это продается скорей всего в магазине для художников, это в каждом городе есть )))
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2009 Май 06, 10:42 AM | Сообщение # 148 |
Творческая натура
| Quote (Фанни) скорей всего в магазине для художников, это в каждом городе есть ))) если б я знала где.... ******* Комодик обклеила, подкрасила места красной краской, где салфеточки чуть подразошлись в основном на сгибах. Днем начну лакировать. Думаю внутри красной краской покрасить или достаточно пролакировать или то и другое...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Май 06, 12:37 PM | Сообщение # 149 |
Admin
| Хельга, Quote Днем начну лакировать. Думаю внутри красной краской покрасить или достаточно пролакировать или то и другое... Оль, я бы просто лаком покрыла... Но тут дело вкуса... Quote если б я знала где.... Ты можешь набрать в поисковике товары для декупажа в Н.Новгороде У нас например декупажные карты в магазине для художников не продаются, там только краски, лаки, кисти и т.п., салфетки в хоз. магазинах покупаю или в рукодельных, а вот дкупажных карт в розничной продаже не видела. Только через инет. Когда комодик покажешь?
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2009 Май 06, 1:34 PM | Сообщение # 150 |
Творческая натура
| Quote (malva) Когда комодик покажешь? сегодня на первый раз покрыла лаком
|
|
| |