|
Я рисую сидя у окна)))
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 12:36 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, я и хочу по уголкам стёкла украсить, а шкаф без лака, обдирать не надо ничего. Надо картинки найти и задекупажить дверцы из серии собак...... фотки Златкины. Да, попробую на задней стенке, за собаками
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 12:43 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Фанни, стёкла супер!!! ничего лишнего, тонко и со вкусом А вот "пуделиный шкаф" ярко мне кажется не надо отделывать - сама по себе коллекция яркая, ляписто будет...там вообще какой-то минимум нужен... Вика, а на второй полочке снизу справа - это редкие разновидности пуделей ??
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 12:47 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Фанни, Quote Надо картинки найти и задекупажить дверцы из серии собак...... фотки Златкины Да, здорово!!! А фотки хочешь через принтер делать?...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:20 PM | Сообщение # 14 |
 Свободный художник
| Фанни, у меня не слов. Это просто Ш-И-К-А-Р-Н-О! Такие замечательные работы - прелесть. Видно, что сделано с душой!
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:35 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Lesly, спасибо, дорогая
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:42 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Фанни, заинтриговала... Quote (Фанни) вот картинки на кухне да знакомые картинки
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 3:42 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| malva, вот сегодня доваяла освоила я лепку из моделировочного пластика покрасила, на клей посадила, обожгла в духовке, аквалаком покрыла. Муж сказал, что шедевр а я гордая сразу 
Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2009 Фев 14, 3:45 PM |
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 3:43 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Фанни, эх! У тебя что ни изделие, как минимум шедевр!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:16 AM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Фанни, Потрясающе!!! Бутылочка замечательная! А внизу - это проволока или нить? Quote освоила я лепку из моделировочного пластика Поздравляю! А какой пластик ты используешь? Я так поняла, что и листья, и ягоды виноградные - всё из пластика? Наверное очень кропотливая работа?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 5:32 AM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А внизу - это проволока или нить? типа фольга Quote (malva) А какой пластик ты используешь? Я так поняла, что и листья, и ягоды виноградные - всё из пластика? да, из пластика, пластик для моделирования, который обжигается Quote (malva) Наверное очень кропотливая работа? пока ТВ смотрю, леплю потихоньку, потом собрала в кучу, обожгла и декорировала бутылку винолей мой дождался, приодела я его 
|
| |
|
|