|
Азы квиллинга
|
|
| ХИТРОСТЬ | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 9:44 AM | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Ого, такая красотень, но боюсь у меня тоже терпения не хватит, хотя надо бы попробовать
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 1:59 PM | Сообщение # 12 |
 Мастер
| malva, спасибо! Какие красивые работы! Мне очень интересно было посмотреть.Может быть попробую... Очень кропотливо,но как красиво!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 2:11 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Аля, Да, согласна, кропотливость повышенная... Но нужно только вдохновение!!! И вот не знаю - если делать в рамочке, как панно - надо ведь и стекло покупать?... Я никогда с панно дел не имела... А очень бы хотелось сделать... Будет время - я обязательно ещё идей подброшу!!! === ХИТРОСТЬ, Quote Ого, такая красотень, но боюсь у меня тоже терпения не хватит, хотя надо бы попробовать Пробовать всегда надо!!! Главное, чтобы очень захотелось и не бояться первого блина комом! Удачи тебе!!!
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 7:46 AM | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Привет! Вот мои первые работа в технике квиллинг... А вот эта уже немного потренировавшись.... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 9:30 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Olenk@, Последняя работа очень красивая Даже и не думала, что из бумаги можно такое делать
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 9:39 AM | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
| irusia, Спасибо!!!! А самое интересное эта картина делается очень легко, я где то за пол дня сделала 3 такие картины на подарок ко Дню Учителя!!!!
Сообщение отредактировал Olenk@ - Пятница, 2009 Ноя 13, 4:27 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 10:34 AM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Olenk@, Все работы невероятно красивы! Третья - да, просто шмкрана! Будем у тебя консультироваться, ты не простив?
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 11:39 AM | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| Конечно не против! С удовольствием все расскажу и покажу!!!!!!
Сообщение отредактировал Olenk@ - Пятница, 2009 Ноя 13, 4:28 PM |
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 1:30 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Olenk@, потрясающе! Первая работа - самая настоящая ВЫШИВКА. Не видно бумаги, вторая - КРУЖЕВО, но уже видно, из чего, а третья - просто ШЕДЕВР! Молодец, учи нас
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 2:00 PM | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Ну тогда начнем)))))) Мастер-класс по цветам я нашла на сайте........вот он.....Поделки с Инной Понадобится двусторонняя цветная бумага, ножницы, клей (ПВА), промышленный или самодельный инструмент для квиллинга или деревянная зубочистка. Нарезается бумага шириной примерно 4-6 см, в зависимости от размера цветка, затем сгибается пополам и от сгиба нарезается под углом в 45градусов не доходя до срезов на 0,2см, затем к краю приклеивается полоска шириной0,3см (будущая серединка цветка) и начиная от нее с помощью инструмента или зубочистки накручивается вплотную. Более подробное описание смотрите по ссылке, которая дана в начале 
Сообщение отредактировал Olenk@ - Суббота, 2009 Ноя 14, 7:59 AM |
| |
|
|