|
Изделия из бисера
|
|
| эния | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 12:34 PM | Сообщение # 41 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Фото старое, отсканированное, видно не очень хорошо - но было красиво  Добавлено (2008-03-02, 12:34 Pm) --------------------------------------------- ДЕВОНЬКИ! c 21-23 марта пройдет выставка "планета рукоделия-2008", тишинская пл. д.1
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 2:19 PM | Сообщение # 42 |
 Свободный художник
| эния, Марин, ух ты! Это ты вышивала? А что это за основа - похоже, что предметы прикреплены к ней? Как для выставки
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 2:23 PM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| М@рия, браво!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 2:48 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| М@рия, Я в восторге от твоих работ!!!!!!!!! Золотые руки! Даже не ожидала такую красоту увидеть! Вот порадовала!... эния, Снимаю шляпу!!! Супер!!! Quote ДЕВОНЬКИ! c 21-23 марта пройдет выставка "планета рукоделия-2008", тишинская пл. д.1 Есть повод для встречи, хотя за себя мне сложно ответить... У сына ДР 23 марта..., но очень бы хотелось встретиться... До Белорусской мне рукой подать... А ты сама планируешь посетить выставку?...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 1:01 AM | Сообщение # 45 |
 Свободный художник
| malva, ура-ура! Слет-слет-слет!!!
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 9:52 AM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| эния, Просто суперская работа... мне в таком стиле как раз очень нравится... malva, Хельга, Хризантема, и все-все... спасибо огромное... я старалась. Вещи с вышивкой стирала даже в стиралке в бережном режиме, но можно и ручками. В выходные нашла еще несколько заготовок для пришивания к одежде (т.е. они то готовы, но не пришиты пока, потому что не нашла куда)... Как-нибудь выставлю...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| эния | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 1:30 PM | Сообщение # 47 |
 Любознательный
| Хризантема, ага я, србственноручно Основа фанера обтянутая холстом, вещички прикреплены - это была дипломная работа - такое оформление обязательно malva, очень планирую даже, так что слет-слет-слет!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 9:38 AM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| Вот как и обещала выставляю
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 9:41 AM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| И вот вам ещё маленькая мышка! (Сейчас такие поделки были бы как никогда актуальны, т.к. год крысы/мыши...)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 2:50 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Хризантема, эния, Девочки дорогие, Буду планировать обязательно!!! И Юлю подключим, если она сможет! Вот только пока разболелась немного... Боюсь даже загадывать... А очень хочу! И фотик с собой бы взяла... Мы бы тут такой репортаж о выставке сделали!!! Ух!!!... И в кафешечке бы ещё посидели..., ой, как я загорелась... Очень буду стараться выздороветь!... М@рия, Очень понравились работы!!! Особенно цветок и бабочки. А на чем это ты вышивала?... А мышка наверное совсем малюсенькая?... МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
|
|