|
Выставка
|
|
| Julay | Дата: Пятница, 2008 Янв 25, 11:40 PM | Сообщение # 61 |
|
Художник
Статус: Offline
| Танечка, с праздником тебя, дорогая! Всего самого доброго и счастливого! За рассказ про рамочку спасибо, я даже и не знала про такие. Обязательно в следующий раз в магазине обращу на них внимание. Мама твоя насмешила У всех разные вкусы, главное, чтобы тебе нравился и доставлял удовольствие в процессе вышивания. А Рыбкин отзывается на имя? 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Янв 26, 0:01 AM | Сообщение # 62 |
 Свободный художник
| Julay, Юленька, спасибо тебе огромное за поздравления! Очень и очень приятно! Когда я выбирала рамочку, то долго сомневалась, т.к. не хотелось, чтобы без стекла. Но все же купила, уж очень подходила она Двойное дно я только дома обнаружила и сразу поняла, для чего это, - когда я оформляла вышивки в обычную фоторамку, всегда приходилось вырезать дополнительную картонку, чтобы канву натянуть. А тут все уже готово. А потом я прочитала, что для вышивки как раз лучше всего рамки без стекла, так работа выглядит привлекательнее, хоть и пылится, ну что ж, щеточка мягкая у меня есть Мама - да, сложный человек... Говорит, чтобы я вообще не тратила время и силы на вышивку. Но это потому, что она привыкла по жизни командовать всеми, кто под руку попадается Рыбкин - даже не знаю, мне кажется, он скорее на голос, интонацию откликается. Ну и на кис-кис, конечно. Но бежит, только если эти кис-кисы и интонации доносятся из кухни, а если нет, то просто поворачивает голову 
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:15 PM | Сообщение # 63 |
 Свободный художник
| Еще одна неожиданная находка! (Вот как полезно хоть иногда разбирать шкаф с неиспользуемыми вещами ) Когда моей старшей дочке было 2 года, а младшая вообще еще обитала в животике, мне в голову взбрело сшить из маленьких пеленок пару наволочек для подушек моим девчушкам. И, конечно же, украсить вышивкой (а чем же еще?) Не мудрствуя лукаво, я сложила пеленку вдвое, прострочила с двух сторон, а с третьей подвернула края и пришила атласные ленточки в качестве застежки. Должна заметить, что такими наволочками практично пользоваться, только пока дети совсем маленькие и еще не стремятся оторвать и распотрошить все, что возможно . Собственно, поэтому эти наволочки и остались лежать в забвении на дальней полке. Мотивы взяты из тех же подписных буклетов, что мне присылались по почте. Еще хочу добавить, что обе наволочки стирались неоднократно в стиральной машине с детским стир.порошком. Нитки мулине стирку выдержали отлично (хотя это были нитки неизвестного производителя из старых запасов), а атласные ленточки - нет. Когда-то они были ярко-розовые и нежно-голубые и приятно оттеняли вышивку на белом фоне, но слиняли в первый же раз...
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:42 PM | Сообщение # 64 |
|
Художник
| Танечка, как же так, такая красота и где-то в шкафу вдалеке от глаз лежит. Нельзя так. Очень нежные наволочки получились, как раз для девочек Да и придумать же надо было все, молодец!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:53 PM | Сообщение # 65 |
 Свободный художник
| Julay, Юленька, спасибки! Сегодня вытащила, погладила, надела на подушечки, сфотографировала и снова положила дочам на кроватки. Они восторженно верещали при этом А действительно, и чего я раньше не вспомнила? Наверно, затмение мозга и потеря памяти, хорошо, что временно Глядишь, еще что-нибудь вспомню...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 8:03 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Хризантема, Ой, Танечка, как нежно и красиво!!! Даже не верится, что вся эта красота выдерживала стирки. Всё, как новенькое!!! Quote Сегодня вытащила, погладила, надела на подушечки, сфотографировала и снова положила дочам на кроватки. Они восторженно верещали при этом А они вспомнили, что когда-то спали на них?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 9:52 PM | Сообщение # 67 |
 Свободный художник
| malva, Ну конечно же, нет! Младшая вскричала "Мама! Когда ты успела вышить?!" Я ей рассказала, как все было, смотрю, старшая тоже с интересом слушает.
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 10:14 PM | Сообщение # 68 |
 Свободный художник
| какая красотища!аж самой захотелось такое добро!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Фев 14, 7:56 AM | Сообщение # 69 |
 Свободный художник
| Ice, Лидушка, спасибо! Это все такое простенькое, что я даже не придавала значения этой работе Так приятно, что она снова радует нас.
|
| |
|
|
| эния | Дата: Четверг, 2008 Фев 14, 10:01 AM | Сообщение # 70 |
 Любознательный
| Хризантема, ого!Какая нежность...так и хочется на такую прилечь..мур.. Очень красиво смотрятся, девчушки наверно ощущают себя маленькими принцессами. Вышитые полезные вещи отправляют в воспоминания далекого детства, когда мир еще на был "одноразовым"
|
| |
|
|