Планета рукоделия 2008 (весна)
|
|
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 11:58 AM | Сообщение # 31 |
Художник
Статус: Offline
| Золотое руно
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 11:59 AM | Сообщение # 32 |
Художник
| Золотое руно
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:00 PM | Сообщение # 33 |
Художник
| Золотое руно
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:01 PM | Сообщение # 34 |
Художник
| Риолис "Леопард"
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:09 PM | Сообщение # 35 |
Художник
| Я была в первый день с подругой, ей огромное спасибо за фотографии. Многие интересные работы сфотографировать неудалось, так как было безумно много народу, а места предоставлено мало. Везде приходилось буквально протискиваться. Но несмотря на неочень хорошую организацию, впечатления от выставки довольно приятные. Может быть кто-нибудь еще был? Жду ваших рассказов и просто комментариев
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:22 PM | Сообщение # 36 |
Свободный художник
| Julay, Юлька,какая красота!!!Какие работы шикарные!!!Спасибки за фотки
|
|
| |
Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 1:30 PM | Сообщение # 37 |
Свободный художник
| Julay, Юлик, супер! Классные фоты, твоя подруга молодец! Меня давно интересует вопрос, а как народ становится участником выставки? Надо было заранее записаться на их сайте, наверно? И еще, все выставленные работы вышиты строго по наборам? Или, может, кто-то представил работы по собственным схемам? И можно ли вышивать по схемам, скачанным из сети? 8-) Че-то очень захотелось поучаствовать в след.выставке...
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:06 PM | Сообщение # 38 |
Художник
| Девочки, спасибо большое! А подруга - это наша Наташа Джесс. Не помню под каким ником здесь зарегена... Тань, ты меня прям в тупик поставила вопросами Постараюсь ответить. Посмотрела сейчас на сайте, там заявка только от официального лица. То есть, как я понимаю, надо примкнуть к какому-нибудь клубу. На выставке видела стенды от некоторых форумов. Насчет наборов и схем из интернета. Думаю, что неважно. Кто там проверять будет? Работы по собственным схемам не видела, специально нигде указано не было вроде. Но столько народу пришло, толкучка страшная, могла и не заметить просто.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:20 PM | Сообщение # 39 |
Творческая натура
| Я то в рукоделии ваще профан, это что вышивка?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:31 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Julay, Quote "В ее саду" (вышивал мужчина!) ОБАЛДЕТЬ!!!! Красота -то какая!!! В восторге! В восторге от многих работ, да в общем-то от всех!!! Маки - просто необыкновенная красотища! И ещё мне очень понравилась "Летняя прогулка"... Юленька, огромнейшее тебе спасибо!!! Я поражена всем!!!
|
|
| |