|
Москва,Южное Бутово
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 2:29 PM | Сообщение # 61 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| malva, Quote (malva) А вы рядом живете?... Ага))Я в соседнем домике))) Quote (malva) Почему тебе мама запрещает фотиком пользоваться?... Боится что отнимут)) Ага 
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 3:22 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| SexiGirl, Quote Боится что отнимут)) В принципе я её опасения понимаю... Quote Я в соседнем домике))) Ну ваши домики домиками назвать сложно - ещё чуток им до небоскребов не хватает!...
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 3:37 PM | Сообщение # 63 |
 Почти Мастер
| malva, Quote (malva) Ну ваши домики домиками назвать сложно - ещё чуток им до небоскребов не хватает!... Тут ты прова,спорить не буду)) Quote (malva) В принципе я её опасения понимаю... Да я в принципе сама понимаю)))
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 8:12 PM | Сообщение # 64 |
 Творческая натура
| SexiGirl, фото-красотенище! Когда успела щёлкнуть?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:06 PM | Сообщение # 65 |
 Почти Мастер
| Лено4ка, Когда колю в школу вела))))
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Фев 27, 9:07 PM | Сообщение # 66 |
 Творческая натура
| ИСТОРИЯ района Южного Бутово С 1991 года образован муниципальный округ Южное Бутово. С 1994 года началась массовая застройка района, главной целью которой являлось не только создание комфортных условий проживания москвичей в новых квартирах, но и придание современного архитектурного облика, включая элементы разноэтажного и коттеджного строительства. Отличительной особенностью района Южное Бутово является наличие на его территории поселений сельского и деревенского типа, в которых находятся 1011 домов частного сектора, где зарегистрировано более 3 тыс. человек. Малое количество промышленных предприятий, а также близость больших по площади лесных массивов позволяет отнести район к одному из самых экологически благополучных в городе Москве, а потому и привлекательных к заселению районов.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 2:40 PM | Сообщение # 67 |
 Почти Мастер
| Лено4ка, Ой,молодец,что историю выложила)) Это наша Лено4ка--- 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 2:56 PM | Сообщение # 68 |
 Творческая натура
| SexiGirl, Наташ, не выкладывай много фотографий в один пост... Спасибо, подружка! Выложила не то, что надо А фотографии природы как всегда красотенище! 
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:02 PM | Сообщение # 69 |
 Почти Мастер
| Лено4ка, спс))Я вообще без ума от природы)) 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:03 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| А вот нашла такую карту...
|
| |
|
|