|
город-герой Новороссийск!
|
|
| МанДаринка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 6:57 PM | Сообщение # 11 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Quote (malva) А море у вас когда прогревается? интересный вопрос....приезжие ещё в мае купаться начинают...местные жители ждут как минимум июля :)) но купаться можно до октября
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:00 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| МанДаринка, Ну вот градусов до 18 -19 когда прогревается? А я в позапрошлом году в Крыму в октябре спокойно купалась, несмотря на то, что мерзлячка....
|
| |
|
|
| МанДаринка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:06 PM | Сообщение # 13 |
 Любознательный
| Quote (malva) Ну вот градусов до 18 -19 когда прогревается? уже на майские празздники... мы (местные жители) ждем градусов 23-25 :)))))) но вконце лета вода 27-29 градусов :))))) (поэтому смерчи и образовываются)
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| МанДаринка, у вас невероятно красивый город!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| МанДаринка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:11 PM | Сообщение # 15 |
 Любознательный
| Лено4ка, спасибо! я безумно влюблена в свой город!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:14 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| МанДаринка, Quote уже на майские празздники... Даже не верится!!! Quote мы (местные жители) ждем градусов 23-25 :)))))) Ну да, вы - южные люди! А я вот в 17-18 не могу, а в 19 градусов - спокойно!!Ё. А вот 25 градусов для меня уже не вода. Она ведь не бодрит.... Самое оптимальное по-моему или для меня +19+21!... Ой, я уже плаваю и загораю... .
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:14 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| МанДаринка, не за что! Чудесные фотграфии! Очень хочу увидеть Новороссийск зимой! Наверно, это очень красиво! И мне невероятно хочется взглянуть на новые фотографии... Буду ждать!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| МанДаринка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:18 PM | Сообщение # 18 |
 Любознательный
| Лено4ка, malva, ой девочки, ищу зимние фотографии....скоро покажу... Quote (malva) Ой, я уже плаваю и загораю... я вообще только лето люблю. без моря жить не могу....
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:21 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Quote (МанДаринка) ой девочки, ищу зимние фотографии....скоро покажу... Ждём!:D
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 14, 7:29 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| МанДаринка, Ищи, не торопись! Главное - покажи!!! Quote я вообще только лето люблю. без моря жить не могу.... Так море у вас круглый сезон!... А мне вот в разгар лета на юге очень тяжело. Я люблю раннее лето или раннюю осень! Как хорошо!!!!
|
| |
|
|