|
Гамбург
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Окт 21, 5:16 PM | Сообщение # 141 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Чему?))))) В каждом городе есть свои красоты) А смайл классный!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Окт 21, 6:12 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Маруся, Энто я в грушу от зависти превратилась...)))) Да, согласна, что везде своя красота. Но в Европе всё-таки красота необычная, цивильная, красивая.... А у меня сейчас и дома красиво - генеральная уборка почти в разгаре. Продлится дня 2...)))))
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2009 Окт 29, 9:18 PM | Сообщение # 143 |
 Мастер
| Маруся, какое же все красивое! А дома - просто мечта и эти балконы с цветами как хороши! Quote (malva) Европе всё-таки красота необычная, цивильная, красивая Разделяю мнение Мальвы.Не очень понимаю, неужели это только потому, что там так всё ухожено ,чисто. Но, ведь,и дома совсем особенные не похожи абсолютно на наши. Неужто все из-за бедности,но ведь и в Европе была война, были огромные разрушения.Вот,с годами только,начала думать почему же так.Неужели дело только в частной собственности...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Окт 29, 10:26 PM | Сообщение # 144 |
 Творческая натура
| Аля, Я тоже задумалась... может в крови это ? из поколеий...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 3:58 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Маруся, Маринка, зубы не заговаривай.... Ещё хочу Гамбурга! У вас же всё так красиво - каждая улочка, домик, кустик, газончик и т.п.... Жду фоток!!!! ))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 0:09 AM | Сообщение # 146 |
 Творческая натура
| Хочу лето! 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Ноя 18, 12:41 PM | Сообщение # 147 |
 Мастер
| Маруся, в своем желании ты не одна! Хотелоь бы лета! ведь, там - красота! Как же красив твой город!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Ноя 25, 1:34 AM | Сообщение # 148 |
 Творческая натура
| Вчера у нас , перевозили лебедей на зимние квартиры!))))) Слушьте, это очень серьёзно))) Ведь уже 400 лет лебеди являются талисманом Гамбурга, у них даже свой сайт в инете)))) так вот, их собирают и перевозят на другое озеро, тоже в Гамбурге, но !!! Оно с подогревом.... (А я .... пропустила это событие...) Не поленитесь, кликните))) Я просто балдю от этой фоты! 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Ноя 25, 11:34 AM | Сообщение # 149 |
 Мастер
| Quote (Маруся) Я просто балдю от этой фоты Маруся, и я с тобою. Это же надо - сидят смирненько, признаков беспокойства не видно,будто кататься в лодках привычное для них дело. Я и подумать не могла,что такое может быть. Удивительные фото!Спасибо тебе огромное!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Ноя 25, 8:43 PM | Сообщение # 150 |
 Творческая натура
| с ума сойти!!! Дед Мазай и зай... лебеди...
|
| |
|
|