|
Гамбург
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 9:12 PM | Сообщение # 381 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 9:22 PM | Сообщение # 382 |
 Admin
| Маруся, Как же красиво-то у вас!!!!!!!!!!!!! А на Ратушной площади - типа ёлочного базара или так красиво украсили? (извини совдеповксую темноту, но интересно...)
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 9:42 PM | Сообщение # 383 |
 Творческая натура
| malva, украсили, кучу ёлок навалили))) а меж ними толпами пьёт и кушают)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 9:55 PM | Сообщение # 384 |
 Творческая натура
| а выглядит это так 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 10:27 PM | Сообщение # 385 |
 Admin
| Маруся, А чё пьют и чё кушают?... Эх, мне бы к ним, но языком не владею.... Хотя... мне каца, что меня поймут... Ой.... мне прилавок понравился! И отделка, и ассортимент..... А что такое с красной ягодкой или помидорчиком черри???
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 3:57 AM | Сообщение # 386 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А чё пьют и чё кушают?... Эх, мне бы к ним, но языком не владею.... оОоооооооооо...помоему всё что мона)))) тут я долго думала, что это.... думаю рыба, потому что с лимоном, ну или ананас, тогда что то ветчинное должно быть)))) Там куча бутеров с разнообразнейшими покрытиями! (во я слово выдала))) но не начинками же. Да... в след раз поближе пофотаю еду))) а пьют глинтвей конечно же))) а я зык там Ленк, ваще не нужен))) ток деньги))) ах да, красное, это помидорчик)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 6:47 PM | Сообщение # 387 |
 Admin
| Маруся, Quote а я зык там Ленк, ваще не нужен))) ток деньги))) Да это понятно, как и везде... Quote а пьют глинтвей конечно же))) Сто лет уже глинтвейн не пила. Мож на НГ самой сделать?... Кстати, классное средство от простуды!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 8:44 PM | Сообщение # 388 |
 Творческая натура
| malva, а я его не люблю... вернее я как раз от него очень сильно простудилась, выпила на морозе, разгорячилась, стало жарко, растегнулась и потом такой бронхитище был, что уже 12 лет его даже слышать не могу) а тут в рождество напиток номер 1!!! аж весь центр им пахнет.(ну т.е. где все эти палатки)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 8:49 PM | Сообщение # 389 |
 Admin
| Маруся, Я в Карпатах постоянно его пила. Согревает капитально. Но ты зря растегнулась..., хотя я тоже, когда жарко - могу на распашку... У нас не продают глинтвейн в центре. Возможно, что во время массовых гуляний где-то и есть, но я ни разу не встречала...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:44 PM | Сообщение # 390 |
 Творческая натура
| Ну и как? 
|
| |
|
|