|
Чапаевск, Самарская область
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 8:13 PM | Сообщение # 21 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, Вот еще нашла в интернете фото своего города: Памятник В.И.Ленину на Комсомольской площади Городской вокзал 
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 8:18 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Lesly, Какой у вас скромный и уютный вокзал!... А много поездов у вас в день проходит?...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 8:20 PM | Сообщение # 23 |
 Свободный художник
| malva, ой, вот этого я не знаю... Вокзал действительно очень скромный А вот МОУ-СОШ №13, в которой я учусь: 
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Lesly, А расшифруй пожалуйста!... Я понимаю, что это школа, но откуда такой шифр?...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 8:40 PM | Сообщение # 25 |
 Свободный художник
| malva, МОУ-СОШ №13 = Муниципальное Образовательное Учреждение - Средняя Общеобразовательная Школа №13. Вот так...
Сообщение отредактировал Lesly - Суббота, 2009 Мар 21, 8:41 PM |
| |
|
|
| Вишенка | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 10:04 PM | Сообщение # 26 |
|
Заглянувший
| Lesly, я тоже из Чапаевска!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 10:28 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Вишенка, Так загляни к нам в темку новичков и расскажи немного о себе, пожалуйста! Это здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1998-1 http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1 Ждём тебя и будем рады знакомству!!! 
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 12:34 PM | Сообщение # 28 |
 Свободный художник
| Вишенка, очень рада, что нашла тут кого-то из своего города Храм Сергия Радонежского. На реконструкции: Заброшенный хлебзавод. Вид с самого высокого этажа этого же здания - неимоверно красивый. 
Сообщение отредактировал Lesly - Вторник, 2010 Мар 16, 12:35 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 1:24 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Lesly, Храм величественный. А давно реконструкция началась?
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2010 Мар 16, 1:59 PM | Сообщение # 30 |
 Свободный художник
| malva, может быть год или два назад :) Одно из красивейших зданий города. Старое фото. И вот во что его превратили сейчас... 
|
| |
|
|