|
Киев-город в котором я живу
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Аля, спасибо тебе, ждём продолжения
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 7:40 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Киев, как всегда, прекрасен! )))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Площадь перед парадным входом Софиевского собора Памятник Б.Хмельницкому ,вдали Михайловский собор Вид с колокольни.Там, за Михайловским собором, Днепр. 
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 2009 Мар 07, 12:33 PM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 0:07 AM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Красиво! А это все фотографии из интернета? или и свои есть?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 5:27 PM | Сообщение # 15 |
 Мастер
| М@рия,увы, к сожалению, у меня своих таких удачных пока нет. Добавлено (2009 Мар 08, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Михайловский Златоверхий монастырь был основан в 1108 году внуком Ярослава Мудрого – киевским князем Святополком Изяславовичем, и был одним из самых больших монастырей в древнем Киеве. В 1934-1936 годах Михайловский Златоверхий собор и часть строений монастыря были снесены. Перед уничтожением храма ученые сняли с его стен бесценные мозаики и фрески. В конце 90-х годов Михайловский собор, расположенный в центре Киева на Владимирской горе, был восстановлен и сейчас является одной из самых ярких достопримечательностей столицы. В нем проходит служба Украинской православной церкви, а рядом, как и в старину, действует монастырь. 
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 2009 Мар 07, 1:16 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Аля, От сияния куполов дух захватывает! ...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 11:43 AM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Аля, фотографии собора такие яркие, красочные! Позволяют представить всё наяву...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 1:47 PM | Сообщение # 18 |
 Мастер
| malva, Лено4ка, я стараюсь выставить фото так,чтобы , посмотрев , была возможность все представить наяву, и мне очень приятно,если это получается.Без куполов не возможно представить себе город, поэтому о главных куполах я и начала свой фото-рассказ о городе. Добавлено (2009 Мар 09, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Продолжим. У входа перед вами Михайловский собор 
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 2009 Мар 09, 1:54 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 1:49 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Аля, Quote Без куполов не возможно представить себе город, поэтому о главных куполах я и начала свой фото-рассказ о городе И правильно сделала! Ведь Киев - один из самых древних городов. И у меня он ассоциируется с историей, древностью. Очень жаль, что не побывала ни на одной экскурсии по Киеву. Мне показывали достопримечательности города, очень много увидела на простых пеших прогулках..., но вот рассказа экскурсовода не слышала. Спасибо тебе огромное! С огромным удовольствием ждём продолжения твоего фоторассказа...
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 3:48 PM | Сообщение # 20 |
|
Художник
| Фреска у входа очень красиво. А сам собор непривычного для русского цвета - нежный фиолетовый. Вообще украинские и русские церкви похожи, но есть различия маковками, цветом стен и архитектурой.
|
| |
|
|