|
Моя Алмаата!!!
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 10:11 AM | Сообщение # 41 |
 Любознательный
Статус: Offline
| а вот так за то хреново выглядит Академия Искуств им Жургенова((( это наш старый аэровокзал в центре города, но там конечно нет самолетов))) 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 10:12 AM | Сообщение # 42 |
 Любознательный
| бывший Дом Культуры сохранившийся еще с Советских времен в Турксибском районе Дворец Спорта по проспекту Абая до переделки, а за ним есть просто потрясающие манежи, хоть и с хреновым покрытием, где нам очень редко удается песов своих выставить)) 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 10:13 AM | Сообщение # 43 |
 Любознательный
| район старой площади, тоже одно из старейших жилых зданий в Алмаате, там под круглой аркой в Советские времена было просто потрясающее ателье нижнего белья, работали там почему то одни евреи)) да вернее не почему то, а только потому что там рядом наш старый Дом Правительства))) но до сих пор помню заказанные там бюстгальтера и корсеты, это было просто ВОСТОРГ!!! магазин учебников, ну и книжный тоже)) 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 10:14 AM | Сообщение # 44 |
 Любознательный
| Парк Развлечений около цирка 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 10:14 AM | Сообщение # 45 |
 Любознательный
| думаю на сегодня уже хватит)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 12:21 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| Рыжая, а Медео нам покажешь? Очень яркие впечатления остались! И ещё мы жили в гостинице центральной, по-моему называлась "Казахстан" - высотное здание. Хотелось бы и её увидеть... Quote район старой площади, тоже одно из старейших жилых зданий в Алмаате, Красивый дом!
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 3:39 PM | Сообщение # 47 |
 Любознательный
| malva, и Медео покажу и конечно эту гостиницу тоже, правда она у меня кажется есть только зимой сфотана, думаю и зимняя тоже понравится
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 3:47 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Рыжая, Quote думаю и зимняя тоже понравится Конечно!!! Ещё помню, что недалеко от гостиницы, если вверх подниматься были заброшенные сады... Случайно туда попали, яблоками объелись и с собой принесли. Для нас такие шикарные плодоносящие сады были словно из сказки!...
|
| |
|
|
| SorokVoron | Дата: Понедельник, 2019 Янв 07, 9:52 AM | Сообщение # 49 |
|
Заглянувший
| Норс!
|
| |
|