|
Красногорск
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Июл 13, 0:45 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| MOlly, Эх. Как-нибудь постараюсь в течение недельки... Сейчас и жара, и на работе много дел, и уборку ещё до конца не закончила после ремонта лоджии. А в жару - сама понимаешь- ну ничегошеньки делать не хочется... Одна надежда на выходные!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Июл 16, 6:55 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Я вот захотела пока немного добавить подробностей о строительстве горнолыжного комплекса... Это - макетные снимки, и в реальности все именно так же... ну и более подробно о возведении ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 10:33 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| А я сегодня просто замечательно провела день, гуляя по одному из самых излюбленных мест своего города... А место это - село Павшино. В общем-то и мой дом находится на территории(в прошлом) этого села и разделяет нас с ним только Ильинское шоссе, но впечатления такие, что я уезжала куда-то за город. Так там тихо и спокойно по сравнению с Москвой... Начну путешествие с главной достопримечательности - это Церковь Иконы Божией Матери Боголюбская в Павшине Построена она в 1866-1873гг. на средства прихожан. И является нашим приходским храмом. Здесь мы крестили моего сына. Эта фотография сделана во дворе церкви - посмотрите как уютно, спокойно и действительно БОЖЕСТВЕННО...
А если вас заинтересует история храма, то вы можете почитать её на сайте храма:ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 10:38 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Прямо напротив церкви - ещё одна достопримечательность - Обелиск воинам села Павшино, погибшим в боях Великой Отечественной. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 10:44 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Церковь стоит на самом берегу Москва-реки и с берега открываются вот такие пейзажи ... Противоположный берег Москва-реки. Это уже Москва и вот такие коттеджи теперь стоят почти вдоль всего противоположного берега...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 10:48 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| А это - островок! Излюбленное место нашего отдыха. Частенько раньше плавали туда на лодке на шашлыки или ловить раков, а иногда просто покупаться и позагорать... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 10:55 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| А если развернуться на 180 градусов от Москва реки, то взору открывется уже вот такая картина... КОНТРАСТЫ Обратите внимание на контрасты... Слева - убогий деревянный домик, а прямо за ним - строительство одного из крупнейших в мире крытого горнолыжного комплекса! Чуть правее стройки - молодой микрорайон, а на переднем плане справа - такая сочная деревенская зелень! Всё уместилось на одном кадре - и старина, и современность, и высотные каменные дома, и зелень за деревенской оградой! А это - ближе... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 11:13 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Контрасты можно видеть и в сельской архитектуре... Вот такие старые уютненькие деревенские бревенчатые домики, которые ассоциируются у меня с Есениным соседствуют вот с такими теремами... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 11:25 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| А ещё мне хочется показать деревенские улочки и дворики... Вот такие они... А здесь опять контрасты... Сельская "пробка"... Но лошади и в пробке в холостую не простаивают - вырабатывают удобрения! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 23, 11:28 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| А вот и деревенские дворики... 
|
| |
|
|