|
Санкт-Петербург
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:30 PM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) М@рия, КОРОЛЕВНА!!!! В смысле? Я тут прынцесса скорее, девочка же совсем.... это 2001 год...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:38 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| М@рия, И всё равно - КОРОЛЕВНА!!! (ты сказки этой не помнишь?...) Фотография необычайно красивая, а ты на фоне......просто прелесть!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:46 PM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| Quote (malva) И всё равно - КОРОЛЕВНА!!! (ты сказки этой не помнишь?...) ААААААААААа... Марфушечка-душечка? но если помнишь королевной ее мамаша называла, нарумянив ей щеки... вот уж "красавица" она стала 
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 8:18 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| М@рия, Quote королевной ее мамаша называла, нарумянив ей щеки... вот уж "красавица" она стала Помню конечно! Но я в добром смысле тебя так назвала...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 2:57 PM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| М@рия, у меня есть фотки Питера, без комментариев... может кинуть сюда, ты прокомментируешь, что это?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 3:00 PM | Сообщение # 66 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) может кинуть сюда, ты прокомментируешь, что это? могу попробовать конечно, только вот пока не могу сказать, что ориентирусь на "5"... Начни, парочку скинь, если процесс пойдет, можно - остальные... ОК?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 3:05 PM | Сообщение # 67 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) Начни, парочку скинь, если процесс пойдет, можно - остальные... ОК? хорошо))) вот....ты если знаешь, что это , а я могу перенести под фотографию описание... 
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2008 Апр 04, 4:09 PM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 3:08 PM | Сообщение # 68 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) вот....ты если знаешь, что это , а я могу перенести под фотографию описание... ну это просто... на первой - Невский проспект, м. Гостинный двор, Дом Книги крупным планом. Новогоднее украшение этого года как будто бы? На второй - грех не узнать Зимний дворец, или Эрмитаж если по содержанию... мощенная булыжником (очень не удобно на шпильках ходить) Дворцовая площадь
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 4:07 PM | Сообщение # 69 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) Новогоднее украшение этого года как будто бы? прошлого ))) дальше 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 4:17 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| Ну на следующей партии... 1 картинка - Исакиевский собор вдалеке и площадь его имени - Исакиевская... 2 картинка - собственно сам Исакий 3 картинка - Елисеевский магазин, угол Невского и Малой Садовой.
слежу за порядком
|
| |
|
|