|
Волочиск
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 11:50 AM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| CheGevara, Quote никак весна не наступит(((( Наступит! Куда она денется! Надо всем дружно её позвать! Зато в Сочи уже +27+29! Срочно туда нужно вылетать!...)))
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 11:59 AM | Сообщение # 72 |
 Ценитель искусства
| malva, она наверное наступит сразу после того как мне гипс снимут, природа специально затягивает с весной чтоб мне не было обидно что все гуляют, а я дома)))))
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 12:01 PM | Сообщение # 73 |
 Творческая натура
| CheGevara, Quote (CheGevara) обидно что все гуляют, а я дома))))) ничего - потом отгуляешься за все дни сидения дома... Приветик! Выздоравливай быстрее, и ногу разрабатывать !
слежу за порядком
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 12:11 PM | Сообщение # 74 |
 Ценитель искусства
| М@рия, Снимают гипс и на футбол)))))))!!! Добавлено (2008-03-25, 12:11 Pm) --------------------------------------------- М@рия, malva, Спасибо за поддержку!!!!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 12:11 PM | Сообщение # 75 |
 Творческая натура
| CheGevara, Quote (CheGevara) Снимают гипс и на футбол)))))))!!! и на футбол, и на танцы, и на прыжки с парашутом не боись зато отмучился и все... я тут каждый день по голольду хожу на коблуках и молюсь, хоть бы не упасть... у нас на работе одна девушка недавно гипс с руки сняла, другая неделю назад с ногой на больничный села...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 12:20 PM | Сообщение # 76 |
 Ценитель искусства
| М@рия, Quote (М@рия) и на футбол, и на танцы, и на прыжки с парашутом Хотя на футбол уже точно не пустят, так как я на нем и ногу сломал)))Танцевать люблю, а с парашюта прыгнуть очень хочу, но боюсь высоты))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 12:26 PM | Сообщение # 77 |
 Admin
| CheGevara, Я тоже высоты боюсь жутко! Вот темноты не боюсь, а высоты - ужас как боюсь, хотя на самолёте летаю спокойно... Мы уже с Марией в Сочи отдыхаем...в этой темке: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-861-5 Айда с нами за компанию! 
|
| |
|
|