|
Город Торонто
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| Diasonia, Замечательные фотографии, но хотим ещё!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 11:05 AM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| malva, наверно, нужно чтобы мы хором позвали "Снегурочку", чтобы она их выставила Уже давно просим!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 6:04 AM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| malva, М@рия, таааак.....кричим хором - требуем продолжение банкета!!!!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 0:42 AM | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Diasonia, теперь не зовет... потихоньку устроился в жизни - теперь пока тема закрыта....
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 8:49 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Фанни, М@рия, malva, я к вашему хору присоединяюсь
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:50 AM | Сообщение # 16 |
 Почти Мастер
| Ох, как же вы громко снегурку звали. :))))) Приплясала. Прошу прощение за длительное молчание, сейчас устрою показ! Одна из великих достопримечательностей нашего города, это так называемая набережная в центре города. (с высоты птичьего полёта) Довольно много квартиро-владельцев живущих на берегу имеют лодки и яхты. Причём замеча, квартиры там дорогущие. И держат они свою водные "машины" в так называемых парках на набережной. Только представить могу сколько они платят за это. 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 3:59 AM | Сообщение # 17 |
 Почти Мастер
| А вот одна из построек, которой прославился Торонто. Башенка высотой в 533 метра. Которую посещают 2 миллиона людей в год! Которая весит 130 000 тонн! Которую ударяет молния 75 раз в год и которая сможет устоять даже при ветре 300 км/ч А я признаюсь, что за 10-ть лет жизни в Торонто. Только в прошлом году набрала смелость забраться на неё. У этой башенки, на смотрительном этаже, есть кусок стеклянного пола, что бы смотреть вниз: Имеется там ещё ресторан, который знаменит тем, что совершает 180 градусный кружочек за время вашего обеда. Помоему за час... Кормят в принципе вкусно, но глазея по сторонам, этого не очень-то замечаешь. А ещё забавно искать туалет, он ведь постоянно в разном месте получается из-за верчения ресторана. 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 4:04 AM | Сообщение # 18 |
 Почти Мастер
| Третья достопримечательность Торонто - Skydome. Огромный стадион с открывающейся крышей! Обожаю ночь и подстветку! В открытом виде: 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 7:44 AM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) , это так называемая набережная в центре города. набережная озера Антарио? красотиЩЩЩа ЫнШо давай!!
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2008 Апр 15, 7:44 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 10:25 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Diasonia, Башенка стойкая!!! Но вот на кусок стеклянного пола, чтобы вниз посмотреть я бы не решилась встать... Очень боюсь высоты... Ещё я в восторге от вашей набережной! Очень красиво! Ждём ещё!!!
|
| |
|
|