|
Украина. Днепропетровск ---> Синельниково
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 4:44 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| кажется мост влюблённых я не показывала! да, конечно выглядит он не очень, но именно на нём хранятся воспоминания многих влюбленных пар в виде замочков!  Добавлено (2008-08-02, 4:44 Pm) --------------------------------------------- а это вот мой районый вокзал!!! непосредственно вокзал "Синельниково" 
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 4:20 PM | Сообщение # 52 |
 Admin
| Ka3nka, Quote выглядит он не очень, но именно на нём хранятся воспоминания многих влюбленных пар в виде замочков! Я такое впервые увидела в Царицыно! Там тоже замочки! Молодожены в день свадьбы их закрывают и ключики бросают в воду! Quote а это вот мой районый вокзал!!! непосредственно вокзал "Синельниково" Очень уютный! А от Днепропетровска Синельников в скольких км находится?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 5:10 PM | Сообщение # 53 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Quote а это вот мой районый вокзал!!! непосредственно вокзал "Синельниково" Очень уютный! smile А от Днепропетровска Синельников в скольких км находится?... где-то 50 км...
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 5:17 PM | Сообщение # 54 |
 Admin
| Ka3nka, В пути наверное около часа?... Это рядом...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 12:20 PM | Сообщение # 55 |
 Творческая натура
| malva, да!!! я каждый день так ежу на учебу! !!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 12:22 PM | Сообщение # 56 |
 Admin
| Ka3nka, Quote да!!! я каждый день так ежу на учебу! А сколько же ты в дороге времени проводишь? Ведь от вокзала тоже добираешься на чем-то...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Авг 08, 0:44 AM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| да у меня от вокзала академия за 15 мин. ходьбы, до дома от вокзала в Синельниково примерно также!!! единственное напрягает что вот когда мне надо на 1-ую пару, приходиться в 4 утра вставать чтобы успеть на электричку!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Авг 08, 5:09 AM | Сообщение # 58 |
 Admin
| Ka3nka, Quote единственное напрягает что вот когда мне надо на 1-ую пару, приходиться в 4 утра вставать чтобы успеть на электричку!!! И часто так приходится вставать?... Кстати, я на работу встаю в 4.30. Ноя же привыкла. Очень мне понравились трамваи! Глаз оторвать не могу!. Такие необычные, красивые! И как будто из старого кино! А зимой тоже такие открытые ходят?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 10:07 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| нет, зимой ездят такие развалюхи!!!а это так просто летнички!!! Добавлено (2008-08-12, 10:07 Pm) ---------------------------------------------
гостиница Парус Добавлено (2008-08-12, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Центр 
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 10:15 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| Ka3nka, Quote зимой ездят такие развалюхи!!!а это так просто летнички!!! Очень красивые летнички! И фото очень понравились! И центр, и гостиница Парус... Наверное дорогая гостиница?...
|
| |
|
|