|
Царицыно
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 4:46 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| xlera, Quote А утка хороша,вот только хвост я ощипала... Я сразу и не заметила... Глазки привлекли и вообще - ну супер шикарно она получилась!!! Quote это мы ещё не везде попали... Я верю! А мы вот даже и до этого моста не дошли... Причем обидно было, что и Оля просидела в квартире в ожидании хозяина целый час, и я в дороге на час зависла... Лучше бы этот час в Царицыно провели!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 4:51 PM | Сообщение # 72 |
 Творческая натура
| malva, Да,это было бы лучше...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:00 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| xlera, Но вот не могли мы это предугадать... Я продолжу с твоего позволения, пока время есть... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:01 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:03 PM | Сообщение # 75 |
 Свободный художник
| Ой, девочки, какая же красота! А у меня слово "Царицыно" до сих пор ассоциируется с электричкой и толпой людей Хотя я, конечно же, знаю, что там роскошный парк, но ведь он только недавно открылся после реставрации, правильно? Обязательно-преобязательно надо там этим летом или в начале осени побывать! А музеи в этих чУдных домиках есть? Работают? И еще хотела спросить - как вам удалось снять кадры без посторонних людей? Там мало народа? Судя по свадьбе, не должно быть мало...
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:09 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Хризантема, Quote но ведь он только недавно открылся после реставрации, правильно? Но уже больше года прошло... Просто так быстро и незаметно время летит! Quote Обязательно-преобязательно надо там этим летом или в начале осени побывать! Да, вам там очень понравится!!! Но выбираться нужно как минимум часов на 5-6 и брать с собой что-то перекусить и попить... На территории усадьбы не получится это сделать. Quote А музеи в этих чУдных домиках есть? Работают? На этот вопрос лучше Света ответит - Большой Дворец открыт для посещения и Хлебный дом (насколько мне известно...) Quote И еще хотела спросить - как вам удалось снять кадры без посторонних людей? Там мало народа? Судя по свадьбе, не должно быть мало... Мы были в будний день и с утра! Народу было мало! Нам повезло!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:10 PM | Сообщение # 77 |
 Творческая натура
| Хризантема, Да нет народу действительно мало,в будни ездили, я сама удивилась среда и свадьба,причем была не одна... Музеи,Большой Дворец и Хлебный дом , работает среда,четверг,пятница суббота и воскресенье с 11.00 до 17.00, понедельник и вторник---ВЫХОДНОЙ, Там здорово мои девченки ходили,Сашка(моя вообще историю очень любит) там все изучала,смотрела, короче они провели там практически 2,5 часа, (второй Саше не очень это было интересно...)Там внутри есть кафе и маг-ин сувениров.
Сообщение отредактировал xlera - Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:16 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:11 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:22 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
| xlera, Quote короче они провели там практически 2,5 часа, ОГО!!! Судя по всему экспозиция огромная! Молодцы, девчонки! Мы тоже как-нибудь выберемся, ок?... Да даже без посещения дворцов гулять там - одно удовольствие! Обидно, что у нас с Олей времени так мало было!... Но всё равно увидели, полюбовались. И вновь туда тянет! Я так поняла, что усадьба работает каждый день, а музеи - кроме понедельника и вторника?...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 20, 5:25 PM | Сообщение # 80 |
 Творческая натура
| malva, Да
|
| |
|
|