|
Хорватия...
|
|
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 12:46 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| это...ну так)))на4ало можно сказать))) :D Спасибо за комплимент!)))))) Я просто выставила фотографии,а теперь хочу рассказать об этой стране Климат там очень хороший...Вроде жарко, а духоты нету Поэтому в отличие от Турции, днём мы ездили в город,а не сидели в номере. Там продают в основном маленькие сувенирчики, хотя есть и торговцы картинами, и прочими громоздкими вещами. В основном на картинах изображён город или какой-нибудь пейзаж... Но распорядок дня в Хорватии странный Они работают приблизительно так: с 8 до 12, и с 16 до 20...Это удивительно, так как туристы приезжают в чаще всего в конце весны, летом и в начале осени. Городок там небольшой, и люди там живут тем, что заработали за это время...Туристы с утра на море,и вечером тоже...Поэтому лично мне их распорядок дня не ясен 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Воскресенье, 2008 Ноя 16, 12:48 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 12:56 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Лено4ка, Quote Они работают приблизительно так: с 8 до 12, и с 16 до 20...Это удивительно, так как туристы приезжают в чаще всего в конце весны, летом и в начале осени. Городок там небольшой, и люди там живут тем, что заработали за это время.. Я не поняла - у них основной вид заработка - это туристы или они работают на предприятиях по такому распорядку?...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 1:05 PM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| malva, насчёт распорядка на предприятиях я не знаю, а вот магазины работают именно так...Так что на мой взгляд основной вид заработка у них туристы...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 1:11 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Лено4ка, да уж... Время работы действительно странное... Интересно, а что работники делают с 12 до 4-х дня?...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 7:16 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Интересно, а что работники делают с 12 до 4-х дня?... В том-то и дело, что я не знаю Отдыхают наверное ============================================================================== Забыла сказать, что в городе Пула есть Колизей, который сохранился лучше, чем например в Греции 
Сообщение отредактировал Лено4ка - Пятница, 2008 Ноя 21, 7:18 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 7:34 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Лено4ка, А фотки Колизея есть у тебя?
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2008 Ноя 22, 1:58 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А фотки Колизея есть у тебя? Да, ща выставлю... Воть:
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Ноя 22, 2:01 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Лено4ка, Какой величественный!!! И действительно прекрасно сохранился!!!
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2008 Ноя 22, 2:13 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| Да...А амфоры( с первой странички) хранятся внмзу, так сказать в подвале Колизея...Там очень красиво!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Ноя 22, 2:19 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Лено4ка, Я представляю! Хотя трудно конечно представить, но у меня ощущение, что там очень-очень интересно и царит там дух старины...
|
| |
|
|