|
Китай
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 1:55 PM | Сообщение # 31 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А панорамные кадры ты с какой-то смотровой площадки делала? с телебашни шоу дельфинов просто городской парк 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 2:00 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Фанни, Quote по улицам и ишаки ходят, и народу тьма... а как чисто, пипец....как же мы засрались на фоне Китая. Представляю, как после германии будет стыдно за державу, если уж после Китая глаза бы не смотрели... Да, согласна, держава у нас грязновата... Стыдно... А ещё мне стыдно выкладывать фотки своего отпуска.... Там - почти сплошная деревня, но для контраста посмотреть можно...)))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 2:31 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| вот та телебашня, из-нутри снимала улицу то ли уработался, то ли от безеделья уснул )))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 3:08 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Фанни, Quote вот та телебашня, из-нутри снимала улицу Боже!!! Я бы получила разрыв сердца от такой высоты... Quote то ли уработался, то ли от безеделья уснул )))) Отдыхает наверное в ожидании клиентов...)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 7:31 PM | Сообщение # 35 |
 Творческая натура
| Может это и есть коммунизм? Вот скока ща стран объездила китайцы везде! На сам Китай смотришь, просто другая планета! Ну что ж так далеко! Вот ток если соберусь в Австралию)))))) Ещё пожалста!!! 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Окт 07, 9:20 PM | Сообщение # 36 |
 Творческая натура
| Дааа... добралась я до Китая - молодцы китайцы! Что ещё скажешь? Даже завидно и хочется там побывать, но это несбыточная мечта Спасибо тебе, Викуся, жду с нетерпением новый репортаж или продолжение
|
| |
|
|
| Солнце | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 8:07 AM | Сообщение # 37 |
 Художник
| Смотрю и понимаю - в КАКОЙ ДЕРЕВНЕ Я ЖИВУ! Фанни, спасибо за вдохновение !
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!!! моя "Кладовая Солнца"
|
| |
|
|