|
Абхазия осенью
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 8:43 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 8:44 PM | Сообщение # 62 |
 Творческая натура
| Ленусь, Сообщение # 62, второе фото - это, чесслово, шедевр!!! композиция и свет , игра теней, потрясающе!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 8:47 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Маруся, Спасибо! Мне тоже он нравится - дарю на обои!. )))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 8:56 PM | Сообщение # 64 |
 Admin
| Немного прогуляемся по Новому Афону.... Новоафонская больница, находится на ул. Ладария. Насколько я помню, когда травмировалась в 1991 году больницы там не было, т.к. меня направляли в Сухум. Территория очень чистая и уютная, хотя от одного слова больница - немного неприятно... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 9:10 PM | Сообщение # 65 |
 Admin
| А эти кадры дороги мне тем, что в 1991 году мы с семьёй отдыхали именно на этой Новоафонской турбазе. Условия проживания были самые примитивные, но нам там очень нравилось. Сердце защемило, когда увидела то, что от неё осталось... Слева по-моему столовая, в которой я и травмировалась. Спускаясь по лестнице мне под ноги кто-то скинул арбузную корку и я на ней проехала по ступенкам. В общем представляете как я потом ходила... Путь до Сухума показался мне вечностью ))) Останки турбазы. Кстати, побывала внетри - восстановить её не так уж и сложно., да и место расположения вполне удачное - и центр, и и тишина из-за парка, и всё рядышком, в т.ч. и море... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 9:28 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Но не будем о грустном, а просто прогуляемся по улочками и уютным уголкам этого прекрасного места. Вы поймете, что влечет сюда такое количество людей... Безусловно - в первую очередь - красота, количество массы достопримечательностей, чистое море, спокойствие и многое-многое другое... Здание городской администрации Н.Афона Здание милиции в Н. Афоне 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 9:32 PM | Сообщение # 67 |
 Admin
| А в этом здании можно посидеть в инете, купить карточку местной связи, заказать экскурсии и что-то ещё... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 9:36 PM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Новоафонский музей боевой славы (1992-1993) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 10:01 PM | Сообщение # 69 |
 Admin
| Мозаичная остановка "Ракушка". Как и многие остановки такого оформления - дипломная работа Зураба Церетели. Выбегая с остановки к маршрутке так поцеловалась с отбитым краем, что над бровью загорелась звезда. По приезду домой сын спросил откуда у меня это? Ответила, что поцелуй Зураба... Очень "оригинально" смотрится... Одна отрада - фингала нет... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 10:25 PM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Об Анакопии, Гроте Симона Кананита и Новоафонском монастыре я уже писала в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/50-2130-15, поэтому повторяться не хочу. В этот раз к Новоафонскому монастырю я прошла по тропе грешников. Начинается она с кипарисовой аллее и ведет к монастырю. Кстати, покупать что-то, идя по тропе грешкников нельзя, а на обратном пути - пожалуйста! Тропа не очень крутая и идти по ней совсем недолго, состояние души несколько возвышенное (во всяком случае у меня такое было) Вход в монастырь со стороны тропы грешников Вид на тропу грешников со стороны монастыря 
|
| |
|
|