|
Израиль
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 6:20 PM | Сообщение # 91 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Узкие мощеные улочки, римские колонны, величественные стены с многочисленными арками наполняют вас ощущением нереальности всего происходящего. Каждый камень Старого города готов рассказать свою историю. Именно здесь был построен Иерусалимский храм, здесь распяли Христа и отсюда Мухаммед поднялся в рай. По этим, отполированным миллионами ног улицам, проходили цари и рабы, воины и паломники, торговцы и нищие.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 6:21 PM | Сообщение # 92 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 6:24 PM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Маруся, Уж очень улочки красивые и уютные....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 6:26 PM | Сообщение # 94 |
 Admin
| Маруся, Quote оказалась в толпе , которая просто понесла меня))) Ох уж эта толпа, но я бы и без толпы мимо такой прелести не прошла бы... А какое изобилие в лавках!!! У меня глаза разбежались от ассортимента... Не представляю чтобы было со мной в реале...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2011 Сен 11, 6:51 PM | Сообщение # 95 |
 Творческая натура
| malva, я как то спокойно к этому, за 10 лет много дома лежит такого и поднадоело) да и цель Храм Гроба Господни, Голгофа, не до сувениров)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Сен 12, 12:57 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| Маруся, Заразила ты меня Израилем... Хочу в Израиль, хотя на очереди у меня Греция стояла..., но без Абхазии хотя бы раз в год не проживу... Пока всё в мечтах, но загранпаспорт сделала, можно и на горящий тур попасть (тур.бюро у нас открыли в соседнем доме). Но столько неотложных дел сейчас, кроме поездок... Единственное, что мне не нравится - горящий тур можно приобрести за копейки, но одноместное размещение стоит практически так же, как и 2-х местное... Марин, а прокормиться самостоятельно в Израиле в кафе - как дорого?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2011 Сен 12, 3:42 PM | Сообщение # 97 |
 Творческая натура
| malva, вот пытаюсь вспомнить... ела всё время дома))) если в отеле, так там уже за всё уплачено) если экскурсии то брали собой бутеры, а если ресторан, то дорого, ну хотя как? в ресторане горячее вкусное блюдо в районе 15 евро. Но очень много пицерий и забегаловок, типа шаверм, они ооооочень вкусные, и не очень дорогие. То к я не понимаю, как ты буш одна? Хотя там сотни русских турфирм, с поездками куда хошь на 1 день на русском языке) и не очень дорого. Звонишь, заказываешь и уже в автобусе платишь. Одной я б не рискнула, мона заблудится, всётки это ближний восток. Главное, что б там война не началась, а турбизнес там развит отлично!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Сен 12, 7:24 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| Маруся, Quote То к я не понимаю, как ты буш одна? Хотя там сотни русских турфирм, с поездками куда хошь на 1 день на русском языке) и не очень дорого. Звонишь, заказываешь и уже в автобусе платишь. На это и рассчитываю... Quote Одной я б не рискнула, мона заблудится, всётки это ближний восток. Об этом я как-то не подумала... Да если честно - больше Грецией сейчас интересовалась, хотя тоже совсем не уверена, что скоро поеду... Но мечтать же о чём-то надо... А твои фото уж очень манят в Израиль... Да, обстановка там конечно совсем нестабильная...
|
| |
|
|
| Cocos | Дата: Четверг, 2011 Сен 29, 12:11 PM | Сообщение # 99 |
 Заглянувший
| Расскажите о Израиле побольше, кто был в Иерусалиме?
my
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2011 Окт 07, 11:22 PM | Сообщение # 100 |
 Творческая натура
| Cocos, а я о чём рассказываю?
|
| |
|