|
Я вся ещё в Стране Души...
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Июл 06, 1:18 AM | Сообщение # 101 |
 Admin
Статус: Offline
| Мы уже возле источника Святой воды...
Весь путь, что мы прошли, дорога из белого камня (на которой я сакцентирую внимание на обратном пути), колодец, который сейчас увидите и всё, о чём далее напишу и покажу - это святые места. Монахи всё выкладывали и сейчас восстанавливают добрые люди. Низкий им поклон.. === Вот эта челюсть лошади на заборе отгоняет дурных духов... Недобрый человек к колодцу со святой водой не подойдёт
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Июл 06, 9:26 AM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Колодец со святой водой, выстроенный монахами (дату я не могу назвать, поскольку её никто не знает - приблизительно 6-7 век со слов сторожилов) сверху кажется, что такую воду испить невозможно, но на самом деле - это действительно самая чистая вода, которой и заполнили свои бутылочки. Посмотрите на кладку колодца (камни мне напомнили камни храма в Амбаре)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:20 AM | Сообщение # 103 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:21 AM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Наконец цель достигнута!!! Дошли, УРРРРААААААА!!!
Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка.
Мы в недрах наших мастерских Куем, строгаем, рубим, Не покладая рук своих, Мы труд тяжелый любим.
Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка.
Наш паровоз мы пустим в ход, Такой, какой нам нужно. И пусть создастся только фронт— Пойдем врагов бить дружно.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:23 AM | Сообщение # 105 |
 Admin
| Мы устроили пикник очень скромный и забрела к нам гостья..., которая на наши угощения не обращала внимания, а в глазах её был вопрос - "А чё вы здесь делаете???"
а это агрегат примитивной на наш взгляд конструкции, но именно по нему спускали паровозик то ли с дровами, то ли с чем-то ещё, но для вождя всех народов!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:23 AM | Сообщение # 106 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:25 AM | Сообщение # 107 |
 Admin
| После пикника фото на память...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:27 AM | Сообщение # 108 |
 Admin
| На обратном пути тоже проходили через колодец Святой воды... Спокойно работают люди, благоустраивают всё вокруг территории, на случай дождя - прикрытие есть....
И чай, и пищу готовят на святой воде..
Ступени, ведущие к колодцу из белого камня, которые они выкладывают ... Кстати, по их словам мы первые, кто поднимался и спускался по ним!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:28 AM | Сообщение # 109 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Июл 07, 5:30 AM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Спуск идёт тоже по территории заповедной зоны, но уже в направлении к Иверской горе...
|
| |
|
|