Последний кадр, дальше снимать просто не было смысла...
Жаль...((( Мариш, репортаж великолепный! Я уже с ним сроднилась... После дождя вечереет - супер!!! И очень впечатлили маяк и башня... Марин, у тебя наверное состояние, что ещё из поездки не вернулась или я ошибаюсь? СПАСИБО тебе огромное!!!
malva, Да нет, вернулась) Уже 2 месяца прошло , как вернулась))) Красивое получилось путешествие, да) Если бы я 2 месяца путешествовала и только неделю ставила фоты, было б намного круче)))))
Уже 2 месяца прошло , как вернулась)))Красивое получилось путешествие, да)
Обалденное!!!...
Цитата
Если бы я 2 месяца путешествовала и только неделю ставила фоты, было б намного круче)))))
Несомненно... Но зато смотря на фото невольно вновь оказываешься в той атмосфере и переживаешь какие-то моменты (во всяком случае у меня так), а у тебя такого не бывает?... Мариш, а сколько дней в общей сложности путешествовали?...
Да, мало, даже очень мало... А по твоему фото -рассказу создаётся впечатление, что дней 10-12 минимум покатались...))) А спать-то успевали?... Самое главное, что впечатлений цельный океан! Маринка, ещё раз огромное спасибо тебе за невероятно красивое фото-путешествие!!!