|
Italia Romantica 2014
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 2:28 AM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Цитата а сумочка не , не моё, но прикольно конечно Сумочка и не моё тоже... Просто любовалась и восхищалась фантазией!... Ну очень необычно и прикольно, как ты верно заметила!... Да, с магнитами и у меня беда, хотя мне вниз можно, но надоело их снимать, когда мою хол-к... Опять привезла 5 штук - зачем?... Ну просто продавались 5 шт. за 3 динара (чуть больше 1 евро) - как не купить?... Дом Джульетты и стена очень понравились! Скульптура тоже! Натёрли всю Джульетту, а грудь скоро совсем сотрут...))) А десерты... ммм... !!!
Вообще всё пронизано небывалой стариной и какой-то особый дух в городе... Во всяком случае так передают твои фото... У дома Джульетты столько голов торчит... Там наверное постоянная толпа? А в какое время вы там были?... Верона наверное маленький, компактный городок?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:31 PM | Сообщение # 72 |
 Творческая натура
| Цитата malva (  ) Опять привезла 5 штук - зачем?... Ну просто продавались 5 шт. за 3 динара (чуть больше 1 евро)
да)))) У нас они дороже на много, 3-4 евро, есть и по 6!
Цитата malva (  ) Вообще всё пронизано небывалой стариной и какой-то особый дух в городе... Во всяком случае так передают твои фото.. так и есть, пронизано. И потом и правда старина! Тут даже воздух такой колоритно-насыщенный (простите мне мой русский))))
Цитата malva (  ) Там наверное постоянная толпа? да) и очередь стоит Джульетту потискать)))
Цитата malva (  ) А в какое время вы там были?... Если мне не изменяет память среда это была позапозапрошлой недели ))) днём)
Цитата malva (  ) Верона наверное маленький, компактный городок?... Ну по вашим меркам да))))
Население 263 818 человек , Площадь 206,63 км² Верону ежегодно посещает более трех миллионов туристов со всего мира, привлеченных памятниками архитектуры и различными культурными событиями В 2000 году Верона была включена в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:35 PM | Сообщение # 73 |
 Творческая натура
| А ещё у меня сложилось впечатление, что Италия - это старина , архитектура и рестораны Глянула в арочку, так и там ресторация)
крупно
наверх - статуи
магазинчики, антИк
крупно
крупно
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:37 PM |
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:39 PM | Сообщение # 74 |
 Творческая натура
| Висячий саркофаг Гульельмо ди Кастельбарко
крупно
крупно
крупно
дверочка...
Интерьер церкви Святой Анастасии
крупно
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:40 PM | Сообщение # 75 |
 Творческая натура
| крупно
крупно
крупно
крупно
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:41 PM | Сообщение # 76 |
 Творческая натура
| Если турист забывает, где он находится, то он смотрит на мимо проходящий поезд))))
Кафедральный собор Вероны (итал. Duomo di Verona) — католический собор в городе Верона (Италия), местонахождение кафедры епископа города.
крупно
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:42 PM | Сообщение # 77 |
 Творческая натура
| Набережная реки (ща выговорю) Адидже Расположенный на высоте 59 м над уровнем моря,
крупно
крупно
Сан-Джорджо-ин-Браида (итал. San Giorgio in Braida) — бенедиктинский монастырь
крупно
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:42 PM | Сообщение # 78 |
 Творческая натура
| Перейдём через мостик)
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:44 PM | Сообщение # 79 |
 Творческая натура
| Мост Гарибальди, очень простой, но красиво)
крупно
Чуть по осеннее)))
крупно
крупно
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2014 Ноя 03, 5:45 PM | Сообщение # 80 |
 Творческая натура
|