|
Подмосковный Версаль
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 05, 8:26 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Окт 07, 2:02 PM | Сообщение # 232 |
 Творческая натура
| malva, Спасибо Лена,за это великолепие!!! Я как-будто снова там побывала...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 6:40 PM | Сообщение # 233 |
 Admin
| xlera, Светлан, и тебе спасибо огромное за то, что заходишь!.... Кстати, очень многое ассоциировалось именно с вашим пребыванием в Архангельском... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 6:49 PM | Сообщение # 234 |
 Admin
| xlera, Ежели ты не вспомнишь эти камушки, то покажи Дане.... Дорога к Храму уже уложена.... Но для Данечки осталась работа.....:D 
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 7:07 PM | Сообщение # 236 |
 Admin
| М@рия, Quote Вот бы Данечке сейчас туда! Наверно всю дорожку по новой пришлось бы укладывать! Там две тетушки так поливали, я их просто в кадр не взяла... Ой, Дане было бы тяжко.... Машенька, и для тебя есть кадр.... Вот так мы позировали на этом фоне....., а теперь - он закрыт. На следующий год приедешь - его откроют... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 8:37 PM | Сообщение # 237 |
 Творческая натура
| malva, Спасибо,это так здорово... Мы решили на следующий год опять туда попасть...повозможности...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 9:42 PM | Сообщение # 238 |
 Творческая натура
| Quote (malva) На следующий год приедешь - его откроют... Я думаю об этом! В Москву нужно обязательно чаще выбираться! У меня еще в планах Царицино...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 16, 12:40 PM | Сообщение # 239 |
 Admin
| xlera, Quote Мы решили на следующий год опять туда попасть...повозможности... Да, на следующий год ещё красивее будет. Реставрация идёт! Гостевой домик в лесах.., да и с восстановлением обелисков работы не прекращаются. М@рия, Quote В Москву нужно обязательно чаще выбираться! У меня еще в планах Царицино... Приезжай! Мы ещё что-нибудь придумаем! Главное. чтобы погода не подвела!... Я бы в Царицино тоже с огромным удовольствием выбралась на целый день!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Май 02, 8:03 PM | Сообщение # 240 |
 Admin
| Сегодня опять посетила Архангельское. Зареклась туда ездить в выходные. Такие толпы - жуть! В кассу отстояли около получаса! Вот такие очереди. И это не не в кассе главного входа... 
|
| |
|
|