|
Египет
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 7:14 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, Ольчик, так фотки Лена выставляла и писала она, и я вроде отчет делала всё было в темке о встречах
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 0:31 AM | Сообщение # 112 |
 Творческая натура
| Tais, ой, наверно пропустила.... наверно надо было в отдельной темке выставить "Мое путешествие в Москву, в Россию!"
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 12:36 PM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| Хельга, так там все фотки с Лениного фотика, я не могу от себя тему делать...Лена не даётся фоткаться, в основном там я и фигурирую так что там скорее получился её фотоотчет о моем пребывании в Москве
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 12:49 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Tais, Quote Лена не даётся фоткаться Я уже согласна. Приезжай, пофоткай! Quote в основном там я и фигурирую Всё по замыслу художника! Кто красивее. моложе и ярче, тот и должен быть в объективе! А самое главное - ты гость! Оля меня видела. Ей интереснее тобой полюбоваться и Москвой! Quote так что там скорее получился её фотоотчет о моем пребывании в Москве А ты по этому фотоотчету - свои воспоминания напиши... И мне будет очень приятно! Затронули эту тему и я вновь погрузилась в воспоминания! Хельга, Quote наверно надо было в отдельной темке выставить "Мое путешествие в Москву, в Россию!" Абсолютно согласна!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 9:34 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| Tais, к тому же ты отлично пишешь. К примеру эта тема!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 9:55 PM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| malva, Хельга, спасибо девули... Quote к тому же ты отлично пишешь особенно за это... но надо писать по горячим следам, я специально поискала сегодня, там оставила свой отчет о поездке кратенький..на будущий год тогда от меня рассказ о нашем слёте.. мы ведь не передумали слетаться? попробуем?
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 10:45 PM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| у меня отпуск на недельку в апреле где-то
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 2:22 PM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| Вчера полазила по Египетским фоткам..муж ещё на камеру снимал, фото не очень качественные, но может кое-что покажу....поностальгирую
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 2:24 PM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| Tais, Так нам можно и видео - чего мелочиться? на ютуб выложила и показала всему миру!!!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 2:25 PM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| тогда меня очень поразило то, что пирамиды в городе...я думаю, что я не одна такая, многие думают, что они в пустыне находятся на самом дела это выглядит так 
|
| |
|
|