|
На Волге
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 8:17 AM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ronika, меня фотографии в серых тонах просто заворожили... оооочень красиво.. Рыбу я тоже не люблю ловить - мне в детстве нравилось, с папой самодельные удочки мастерили..а потом мне поймалась рыбка, а крючок ей через глаз воткнулся...с тех пор не ловлю...сильно впечатлило
|
| |
|
|
| Ronika | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:47 AM | Сообщение # 12 |
 Художник
| Вот на этом берегу мы и жили и таких рыбок ловили 
http://top-york.ru
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:49 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ronika, Эх, красота-то какая!... Песочек какой приятный! И рыбина приличная! Наверное в основном рыбой и питались?...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 8:53 AM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Ronika, мне немыслимо захотелось посидеть на этом бережку и подышать летним воздухом..ааааапрям запах ощущаю
|
| |
|
|
| Ronika | Дата: Суббота, 2008 Мар 29, 2:04 AM | Сообщение # 15 |
 Художник
| Песочек там и правда приятный, но особенно не насидишься, жара там была просто невыносимая, хорошо, что вода рядом, зато огромный плюс в радиусе нескольких километров ни одной живой души, только изредка браконьеры из соседних деревень приезжали и рыбку привозили, вот такую. но это было редко, а один раз привезли икру, до сих пор вспоминаю и слюни глотаю, правда почти всю икру скормили мне, наши друзья туда два раза в году ездили, наелись уже. А эти мопсики отдыхали с нами, друзья тоже собачники. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 29, 3:51 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Ronika, Ой, рыбкой браконьерской ты меня сразила наповал!... Обалдеть!... Quote почти всю икру скормили мне, С каким бы удовольствием я тебе помогла!!!... Кадр - просто шедевр.! Слюной заглотнулась... И последняя фотография очень понравилась... Как уютно у вас на территории..., чистенько! Мопсик - чудо!
|
| |
|
|
| Ronika | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 30, 1:46 AM | Сообщение # 17 |
 Художник
| malva, Кроме мопсиков с нами еще и йорики жили, просто Кнопа (мопс на фото) постоянно убегала вниз к воде и ее все время приходилось отлавливать и наверх опять затаскивать, а весила эта толстуха наверное чуть поменьше моего сыночки, а т.к. он самый молодой и длинноногий, то ему и приходилось за ней бегать, он ее до сих пор вспоминает. А это , наверное, мой первый в жизни увиденный рассвет. Когда с Волги домой возвращались, муж на час остановил машину, чтобы поспать, а я , пока он спал, фотографировала природу. По правде говоря мне рассвет совсем не понравился, все-таки я сова и закаты мне милее, да и краски у заката ярче. 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 30, 5:09 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Ronika, вах-вах!!! красотища!!! по Волге нагулялась поеду сейчас по берегу моря гулять
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 30, 1:25 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ronika, Quote А это , наверное, мой первый в жизни увиденный рассвет. Рассвет действительно удивительный!!! Красота!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 0:44 AM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|