|
Колыбель Белоруссии-Полоцк.
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 5:54 AM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Safina, действительно чистый, милый, тихий уголок приятный городок))) у меня отцец белорус, родился в Могилёве. А вот никогда не была в Белоруссии. спасибо за экскурсию)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Safina, красиво у вас. а Полоцк небольшой? Сколько жителей? хехе у вас Двина, а у нас Даугава приплывай в гости на лодочке!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 1:29 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Tais, Оленька, тебе пора очки покупать... жителей цитирую:Quote Население около 83 тыс. жителей. Пересчитывала лично! Может нам на форуме ввести для всех увеличенный шрифт?. Я сама мелким шрифтом страдаю... Голову к монитору вытягиваю, как страус...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 1:40 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Может нам на форуме ввести для всех увеличенный шрифт а можно??? давай-давай, я то вечерами тут тюкаю, хотелось бы покрупнее
|
| |
|
|
| Safina | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 7:25 PM | Сообщение # 15 |
 Мечтатель
| Я рада что вам понравилось) Город оченьк расивый)) И там все такие милые, не то что в москве...толкают обругают))
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается, что деньги несъедобны...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 7:38 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| malva, спасибо) шрифта не надо. видимо пока смотрела, забыла, о чем прочитала) бывает, когда несколькими делами сразу занимаешься я не Юлий Цезарь Safina, так что насчет лодочки? мож встретимся на границе? ты ведь каждый год туда ездишь
|
| |
|
|
| Safina | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 8:12 PM | Сообщение # 17 |
 Мечтатель
| Tais, Quote так что насчет лодочки? мож встретимся на границе? ты ведь каждый год туда ездишь конечно встретимсяя)))
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается, что деньги несъедобны...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Safina, договорились
|
| |
|
|
| Safina | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
 Мечтатель
| Tais, я выплваю...думаю к лету догребу)
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 9:16 AM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Safina, валенки возьми и телогрейку...я тож отчаливаю!!! у нас будет своя "встреча на Эльбе"
|
| |
|
|