|
Пригороды Санкт-Петербурга
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:36 AM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| М@рия, спасибо,я с большим удовольствием.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:38 AM | Сообщение # 62 |
 Творческая натура
| подпись: "Великому князю Вячеславу Константиновичу 1869-1879 Если я правильно сориентировалась - это все что осталось от большого каскада
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:40 AM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| шишка молодая... красивая такая... и еще статуи...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:46 AM | Сообщение # 64 |
 Творческая натура
| Цветочки Кто подскажет как в мифологии этот божок называется... что-то вертится на языке, а вспомнить не могу... на голове рожки, за спиной лук со стрелами...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:49 AM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| Павловские белки... по характеру совсем отличаются от пушкинских... понаглее и посмелее, но юркие заразы, с трудом удавалось заснять, мельтишили...
слежу за порядком
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:56 AM | Сообщение # 67 |
 Admin
| М@рия, Маша, статуи впечатлили!!! Quote Кто подскажет как в мифологии этот божок называется... что-то вертится на языке, а вспомнить не могу... на голове рожки, за спиной лук со стрелами... Я тоже вспомнить не могу к сожалению... Надо книги поворошить или инет... Я вообще некоторых вспомнила благодаря тебе! Пора память освежать... Шишка молодая - обалденная, а белочки - ещё красивее! Возможно, что это из-за того, что у нас они крайне редкие гостьи?... Маша, экскурсия прекраснейшая! Я в восторге! Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 12:05 PM | Сообщение # 68 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Пора память освежать... пора, пора, я тоже так подумала...Quote (malva) а белочки - ещё красивее! Возможно, что это из-за того, что у нас они крайне редкие гостьи?... да они похоже как раз меняют шерстку с серой на рыжую, такие смешные, как молью побитые бегают, к людям пристают...а у вас белок так не встретишь? Начинается самая красота... холмы, пригорки, пруды, мостики...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 12:16 PM | Сообщение # 69 |
 Admin
| М@рия, Ой, пейзажи обалденные!!! Quote .а у вас белок так не встретишь? Раньше в Архангельском встречала. А теперь- нет. Некоторые пишут, что в Коломенском есть, но я и там не видела их... Наверное где-то есть, но я не встречала уже давно...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 12:19 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
|  Quote (malva) Ой, пейзажи обалденные!!! а то! Я еще поведу вас в музей (во дворец!) там тоже очень красиво... кстати мы уже на подходе... Обратили внимание что дикая часть леса сменилась более парадной?
слежу за порядком
|
| |
|
|