|
Вот и лето пришло...
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Июн 25, 5:09 PM | Сообщение # 311 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, дорогая! Эх, наверное грустно?... Я-то безумно рада твоему возвращению!...))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Июн 25, 5:11 PM | Сообщение # 312 |
 Творческая натура
| malva, Стоп! Это откуда я куда вернулась? я с пляжу пришла)))) а вернусь я послезавтра....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Июн 25, 5:20 PM | Сообщение # 313 |
 Admin
| Маруся, Осподи!!! Я так дико извиняюсь от отставания от жизни...., но у меня погода +78! И другие приятности..., а сейчас исчо и воду горячую дали! Жизнь вошла в своё русло!!! Но завтра я ещё буду плавать....Жара, работа, любоффьь...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Июн 26, 5:34 PM | Сообщение # 314 |
 Admin
| Сегодня после 10 утра появились облачка.... и ветер шквальный, по -моему скорость: 0,00001 м.в сек., нас сдуло и понесло от счастья....))))) Я офигеваю. Сколько можно так шутить над Москвой???
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Июн 27, 9:07 PM | Сообщение # 315 |
 Admin
| У нас по-прежнему "прохладно". На солнце термометр более +50 взять не может, но у маминой соседки в Калуге то ли барометр, то ли ещё что показало +58! Офигеваю... А сколько же у нас??? Опять +78??? В тени +36 - тащусь от такого резкого похолодания! Подарки москвичам и жителям средней полосы России! .. Сколько ж можно нас варить на медленном огне?... Природа, сжалуйся!!! Моя мечта... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Июн 28, 10:05 AM | Сообщение # 316 |
 Творческая натура
| А у нас по прежнему дождь и холодно , мАсквичи, поделитесь теплом!!! Вот сказывается смещение земной оси 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Июн 28, 12:31 PM | Сообщение # 317 |
 Творческая натура
| А в Германии жалуются на жару +28, а я вчера замёрзла вечером, причём очень сильно, хотя было +17)))))) но ничего)))) на футбольных гуляниях отогрели))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Июн 28, 1:41 PM | Сообщение # 318 |
 Admin
| irusia, Quote Вот сказывается смещение земной оси strax Да, ты права... Ирин, забирайте наше пекло - вы народ адаптированный к жаре... Маруся, Quote на футбольных гуляниях отогрели)))) Ой, какая ты молодец! И поболла, и отметила победу как положено!...))) А у нас сегодня солнышко спряталось, но духота такая же...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Июн 29, 4:12 PM | Сообщение # 319 |
 Admin
| У нас сегодня +25, но на солнце +40. Жарковато, но не до выпендрёжа после недельного невообразимого пекла...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2010 Июн 29, 4:53 PM | Сообщение # 320 |
 Творческая натура
| А у нас сегодня вроде потеплело, но сейчас опять небо черное Достал этот дождь
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|